Receita de Batata com Creme de Iogurte e Ervas

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Batata com creme de iogurte e ervas
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pote de iogurte natural (200 de g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho descascados
  • folhas de 1 maço pequeno de ervas frescas (salsinha, manjericão e cebolinha)
  • 16 batatas bolinhas cozidas e sem casca
  • pimenta-do-reino a gosto

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Vegetariana:
sim
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Bata no liquidificador as ervas com o alho, o azeite de oliva, o iogurte, o creme de leite, o sal e a pimenta. Despeje numa panela e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até ficar levemente encorpado. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva as batatas quentes temperadas com o molho e acompanhadas de salada de agrião. Se preferir, decore com cebolinha verde e pimenta-do-reino moída grosseiramente.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas