Receita de Bartha

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Bartha
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • folhas de coentro fresco picadas a gosto
  • ½ colher (chá) de gengibre em pó
  • 5 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 pitada de pimenta massa
  • 1 pitada de cúrcuma
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 cebola picada
  • 3 berinjelas com casca em temperatura ambiente

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Indiana
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Grelhe as berinjelas na chama (não muito forte) do fogão, até a casca ficar preta e murcha, virando de vez em quando. Deixe esfriar, retire o miolo com uma colher, transfira para uma tigela e bata bem. Junte os demais ingredientes e misture.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas