Receita de Aspargos Assados na Panela

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 kg de aspargos verdes, de tamanho médio, as pontas duras
  • sal grosso
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal (45 de g)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Numa frigideira grande, em fogo moderado, derreta o creme vegetal. Junte os aspargos e sacuda a frigideira até que eles se ajeitem numa só camada no fundo da frigideira. Aumente um pouco o fogo e cozinhe até a manteiga começar a chiar (1 a 2 minutos). Tempere com sal e pimenta-do-reino. Abaixe o fogo. Com uma espátula, vire os aspargos enquanto cozinham, até que dourem ligeiramente de todos os lados. Cozinhe por mais 10 a 12 minutos ou até ficarem macios. Polvilhe um pouquinho de sal grosso. Sirva logo.

Dica para esta receita

Fonte: Modelo Iga

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas