Receita de Arroz com Castanha de Caju

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Arroz com Castanhas de Caju
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju moída grosseiramente
  • 8 ramos de salsa picada finamente
  • sal a gosto
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco
  • 3 colheres (sopa) de margarina qualy fibra

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
315 por porção
Rendimento da Receita:
9 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Numa panela média, derreta a margarina, adicione o arroz e refogue por alguns instantes. Acrescente o vinho e misture bem. Depois de alguns minutos, coloque a água fervente. Tempere com o sal e cozinhe por aproximadamente 20 minutos em panela semi-tampada em fogo baixo. Desligue o fogo, tampe a panela completamente e deixe descansar por mais 5 minutos. Momentos antes de servir, transfira o arroz para uma travessa, adicione a salsa, a castanha de caju e misture delicadamente

Dica para esta receita

Valor Calórico 351Kcal = 1469,57kj
Carboidratos 57g
Proteínas 6,5g
Gorduras Totais 11g
Gorduras Saturadas 1,8g
Gordura Trans 0g
Colesterol 0mg
Fibra Alimentar 1,1g
Sódio 279mg

Fonte: Sadia

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas