Receita de Arní Psitó Me Patates

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Arní psitó me patates
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 limões
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • ½ kg de batatas bolinha
  • 1½ kg de pernil de cordeiro desossado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Grega
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Esfregue o alho picado e o limão na carne e tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque a carne numa forma e deixe marinar por duas horas. Descasque e lave as batatas, tempere com sal e pimenta e coloque as batatas na forma junto com a carne. Coloque o forma no forno em temperatura média e deixe assar por aproximadamente 1 hora. Vire a carne quando tiver atingido uma cor dourada para assar o outro lado igualmente.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária / Yanni Delatolas Do Restaurante Olympus-sp

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas