Receita de Almôndegas de Soja

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • sal a gosto
  • óleo de soja para fritar
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2½ xícaras (chá) de resíduo de soja
  • Molho:
  • pimenta a gosto
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Massa: Em um recipiente pequeno (bacia) misturar os ingredientes da massa, formar os bolinhos e, fritar em óleo quente. Após a fritura, deixar as almôndegas sobre folha de papel absorvente.Molho: Refogar em óleo quente o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre. Acrescentar o extrato de tomate, o sal e a água. Tampar a panela, abaixando o fogo após a fervura. Cozinhar por cinco minutos. Desligar o fogo e adicionar o cheiro verde. Arrumar as almôndegas em uma travessa e cobrí-las com o molho. Servir em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Embrapa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas