Receita de Almôndegas de Banana

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Bolinhas:
  • ½ xícara (chá) de coentro
  • molho de pimentão
  • cebola frita
  • 2 bananas tipo terra verdes
  • Caldo:
  • algumas folhas de repolho
  • ½ cenoura
  • 200 g de mandioca
  • 2 colheres de alho
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão
  • 800 g de costelas de vaca
  • 2 milhos verdes

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Caldo: Faça o caldo de carne normal e adicionar os pedaços de mandioca, cenoura cortada e as folhas de repolho.Almôndegas: Rale as bananas e forme a massa homogênea adicionando coentro, molho e carne cozida picada. Misture todos estes Ingredientes para formar as bolinhas. Posteriormente cozinhá-las no caldo e quando estiverem na superfície retirar do fogo.

Dica para esta receita

Fonte: Embrapa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas