Receita de Agarradinho Paulista

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

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Ingredientes

  • Empanar Os Filés:
  • 500 g de farinha de rosca
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo batido
  • Filé de Frango:
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 8 filés de frango levemente batidos para que fiquem finos
  • Purê de Banana:
  • sal a gosto
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • noz-moscada ralada
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado fino
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 10 bananas maçã bem maduras
  • Recheio:
  • 8 fatias de mussarela
  • 8 fatias de presunto

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 pessoas

Preparo da receita

Filés: Temperar os filés com o sal e a pimenta do reino a gosto. Acrescentar uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto. Em seguida, enrolar os filés e fechar com palitos de dente. Para empanar, misture o leite com o ovo batido, passe os filés pela farinha de trigo, retire o excesso, em seguida passe pelo ovo e, por último, pela farinha de rosca. Fritar em óleo quente.Purê de banana: Descasque as bananas e amasse-as com um garfo. Coloque a manteiga na panela e junte cebola e o gengibre e deixe dourar levemente. Acrescente as bananas. Misture bem e deixe levantar bolhas. Diminua a chama e tempere com sal e noz-moscada, misture bem. Acrescente o creme de leite fresco e cozinhe por mais dois minutos. Forre o prato onde for servir com o purê de banana e sobre ele distribua os filés de frango recheados a milanesa. Bom Apetite.

Dica para esta receita

Sirva com arroz e salada.

Fonte: Globo.com / Terradagente / José Roberto N. Dias Filho

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