Receita de Acelga Recheada

Categoria: Receitas de Acompanhamentos

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Ingredientes

  • 200 g de mussarela picada
  • óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 3 ovos batidos com um pitada de sal
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite (300 de g)
  • 150 g de bacon picadinho frito
  • 150 g de presunto picado
  • 12 folhas grandes de acelga

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Acompanhamentos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções

Preparo da receita

Afervente a folhas de acelga sem quebrar em água e sal.Escorra bem e reserve. Misture a mussarela, o bacon e o presunto com o Creme de Leite Tradicional Glória e reserve. Coloque as folhas de acelga uma sobre a outra, em forma de cruz, coloque uma colherada da mistura reservada no centro, dobre bem a primeira folha,vire ao contrário sobre a segunda e feche a segunda formando um pacotinho. Passe os rolinhos de acelga na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca, batendo para eliminar o excesso. Deixe descansar por 30 minutos para ficar bem firme e não abrir ao fritar. Frite em bastante óleo não muito quente, deixando dourar bem para derreter o queijo.Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Glória

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