Categoria da Receita: |
Acompanhamentos |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Light: |
sim |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
Tempo de preparo da Receita: |
1 hora de preparo + 25 min de forno |
Retire as sementes da abóbora. Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia. Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola. Junte a polpa da abóbora reservada e o sal. Refogue por 2 minutos. Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese HELLMANN%u2019S light e a salsinha. Misture e transfira para a abóbora reservada. Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.Na batedeira, bata as claras em neve. Misture delicadamente o restante da maionese HELLMANN%u2019S light, sem bater. Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Fonte: Hellmann's