Receitas da Culinária Portuguesa

A-Z | A B C M P | A-Z

Você escolheu exibir apenas as receitas iniciadas com a letra: B

Total de receitas encontradas: 17
Exibindo de 1 até 17

  • Receita de Baba de Cameloimagem disponível
    Cozinhe uma lata de leite condensado por 30 min na panela de pressão e deixe esfriar. Numa batedeira, bata o leite condensado cozido e frio com as gemas peneiradas...

  • Receita de Bacalhau À Brazimagem disponível
    Lave bem o bacalhau, desfie grosseiramente eliminando a pele e as espinhas. Coloque de molho em água gelada por 24 horas, trocando a água por 3 vezes. Descasque...

  • Receita de Bacalhau À Estremadura
    Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes para perder o sal. Aferventar e desfiar. Cozinhar a cenoura e passar pelo liquidificador. Refogar...

  • Receita de Bacalhau À Gomes de Sá
    Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes para perder o sal. Aferventar e desfiar. Pôr o bacalhau numa travessa refratária untada. Cobrir...

  • Receita de Bacalhau A Lagareiro
    Deixar o bacalhau de molho na véspera, mudando a água várias vezes para perder o sal. No dia seguinte, tirar da água, temperar com alho, pimenta e suco de limão...

  • Receita de Bacalhau ao Vinho
    Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes. Aferventar e desfiar. Colocar o bacalhau numa travessa refratária, regar com azeite e vinho...

  • Receita de Bacalhau com Couve
    Refogar o alho e a couve cortada fininha em uma colher de azeite. Deixar cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Em outra panela, cozinhar o bacalhau com a batata...

  • Receita de Bacalhau com Ervilhas
    Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes para perder o sal. Ferver durante 5 minutos. Escorrer e desfiar. Misturar o alho e a cebola picados...

  • Receita de Bacalhau em Salada
    Deixar o bacalhau de molho na véspera, mudando a água várias vezes para retirar o sal. Aferventar e desfiar. Colocar numa saladeira com pimentão em tirinhas, tomate...

  • Receita de Bacalhau Grelhado com Molho de Alcaparrasimagem disponível
    Corte o bacalhau em 4 pedaços, lave-os cuidadosamente em água corrente e coloque numa tigela com 2 litros de água fria. Deixe de molho na geladeira por 36 horas...

  • Receita de Bacalhau Guisado
    Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes para perder o sal. Refogar a cebola e o alho picados no azeite e juntar o bacalhau, tomate, pimentão...

  • Receita de Batata Noisette
    Descasque as batatas, lave-as e enxugue-as. Enfie bem fundo na polpa uma colher redonda (própria para isso) e com um movimento circular retire uma bolinha. Coloque-a...

  • Receita de Bolinho de Bacalhau
    Deixar o bacalhau de molho na véspera, trocando a água várias vezes para tirar o sal. Aferventar e deixar esfriar. Cozinhar as batatas com casca. Descascar e passar...

  • Receita de Bolinhos de Bacalhauimagem disponível
    Deixe o bacalhau de molho em bastante água fria, por um dia inteiro, trocando de água no mínimo 3 vezes ou até que esteja sem sal. A seguir, escorra o bacalhau,...

  • Receita de Bolo de Caramelo
    Bater as gemas com o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo. Acrescentar a farinha, o fermento e o leite caramelado (para caramelar, dourar 100 gramas de açúcar...

  • Receita de Bolo de Cerveja 2
    Bata muito bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Acrescente as gemas uma a uma batendo em cada adição. Misture bem a farinha de trigo misturada...

  • Receita de Bolos Lua-de-Mel
    Junte a farinha aos restantes elementos secos, ou seja; o açúcar, o sal, o bicarbonato, a erva-doce e a canela. Junte-lhes os ovos batidos com o azeite e o mel e...

A-Z | A B C M P | A-Z
O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas