Receitas da Culinária Italiana

A-Z | A B C F M N O P R S T Z | A-Z

Total de receitas encontradas: 34
Exibindo de 21 até 34

  • Receita de Pizza Margheritaimagem disponível
    Divida a água morna em duas partes, dissolva o fermento em uma das metades e o sal e azeite na outra. Coloque a farinha em uma tigela e acrescente a água com o fermento...

  • Receita de Polenta Básicaimagem disponível
    Coloque a água para ferver e acrescente o sal e a manteiga. Assim que iniciar a fervura, comece a acrescentar o fubá aos poucos, mexendo sem parar para que não empelote...

  • Receita de Polpettoneimagem disponível
    Coloque a carne em uma tigela, bata ligeiramente os ovos e acrescente a carne. Tempere com a noz moscada, sal e pimenta-do-reino, amasse bem e acrescente metade...

  • Receita de Polpettone À Sicilianaimagem disponível
    Cozinhe 4 ovos. Elimine a pele da lingüiça e esmigalhe-a numa tigela. Adicione o presunto cru bem picado, 1 colher (sopa) ded salsinha picada com o alho, a ervilha...

  • Receita de Risoto de Parmesãoimagem disponível
    Leve ao fogo baixo uma panela com o caldo de carne e deixe por 5 minutos, ou até ferver. Mantenha-o aquecido. Numa panela de ferro fundido ou de fundo grosso, coloque...

  • Receita de Risoto de Parmesão com Ervasimagem disponível
    Coloque numa panela o caldo de carne e o maço de ervas. Leve ao fogo baixo por 5 minutos, ou até ferver. Retire do fogo e mantenha aquecido. Coloque em uma outra...

  • Receita de Risoto de Tomate Seco, Rúcula e Mussarelaimagem disponível
    Em uma panela, refogue a rúcula e o tomate seco no azeite. Junte um pouco do vinho branco, deixe evaporar e reserve. Doure a cebola em metade da manteiga, acrescente...

  • Receita de Risoto Primaveraimagem disponível
    Leve ao fogo uma panela com 2 e 1/2 xícaras (chá) de água e o tablete de caldo de legumes até ferver. Retire do fogo e mantenha-o aquecido. Em outra panela, refogue...

  • Receita de Sopa de Capelete
    Ferver por 30 minutos os pedaços de galinha com as cebolas, a cenoura, o salsão, o louro, o sal e a pimenta. Coar. Levar ao fogo, e quando levantar fervura colocar...

  • Receita de Spaghetti Alle Vongole Con Pomodoroimagem disponível
    Lave bem os vongoles e coloque-os de molho em 2 litros de água com 4 colheres (sopa) de sal. Deixe que fiquem nessa solução por 30 minutos. Lave-os novamente e reserve...

  • Receita de Tiramisuimagem disponível
    Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a baunilha por 5 minutos. Transfira para uma tigela refratária e cozinhe, em banho-maria, por 10 minutos, mexendo de vez em...

  • Receita de Tiramisu 2imagem disponível
    Creme de mascarpone: bata o mascarpone com o açúcar e o creme de leite na batedeira em velocidade média por 5 minutos. Chantilly: bata na batedeira em velocidade...

  • Receita de Zabaione ao Marsalaimagem disponível
    Coloque as gemas em uma tigela de inox que possa ir ao banho-maria, acrescente o açúcar e bata energicamente com uma colher de pau até obter um creme liso, espumoso...

  • Receita de Zabaione Gelado com Pêssegoimagem disponível
    Coloque as gemas numa panela de fundo grosso. Adicione o açúcar e o vinho e bata com um batedor elétrico, em banho-maria, por 7-8 minutos ou até que o zabaione fique...

A-Z | A B C F M N O P R S T Z | A-Z
O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas