Receitas da Culinária Italiana

A-Z | A B C F M N O P R S T Z | A-Z

Total de receitas encontradas: 34
Exibindo de 1 até 20

  • Receita de Arroz Piamontese
    Pique a cebola e fatie os cogumelos. Junte a manteiga, a cebola e o alho na frigideira e refogue até dourar. Coloque o arroz na panela, acrescente o vinho branco...

  • Receita de Bacalhau ao Creme
    Deixar o bacalhau de molho pelo menos 12 horas, trocando a água várias vezes para tirar o sal. Desfiar. Cortar as batatas e as cebolas em rodelas. Misturar o leite...

  • Receita de Bacalhau com Alcaparras
    Cortar o bacalhau em pedaços e passar na farinha. Refogar no azeite a cebola, o alho, o salsão e a cenoura picadinhos. Juntar as alcparras, o sal, a pimenta, o vinho...

  • Receita de Berinjela À Parmigianaimagem disponível
    Lave a berinjela, corte-as em rodelas de 2 cm de espessura e coloque-as em um escorredor. Salpique 2 colheres (chá) de sal e deixe durante 20 minutos para perder...

  • Receita de Berinjela em Conservaimagem disponível
    Lave as berinjelas e corte-as em rodelas de 1 cm de espessura. Coloque-as em um escorredor, salpique o sal e deixe escorrer por 20 minutos. Em seguida, lave as berinjelas...

  • Receita de Bife À Pizzaiolaimagem disponível
    Salpique sal sobre as berinjelas e deixe escorrer em uma peneira. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, em uma frigideira, coloque um fio de óleo...

  • Receita de Camarão com Legumes
    Colocar no centro de uma travessa as ervilhas, rodear com o camarão e fatias de tomate e pepino. Temperar com um molho feito com 12 azeitonas pretas bem picadinhas...

  • Receita de Capponataimagem disponível
    Lave a berinjela, retire as extremidades, pique-a em cubos de 1 cm e coloque num escorredor de macarrão. Salpique 2 colheres (sopa) de sal e deixe por 20 minutos...

  • Receita de Carpaccio com Rúcula
    Colocar ao redor de uma travessa as fatias de carpaccio; no centro, a rúcula cortada com a mão, salpicada com as cenouras raladas. Espalhar os cubinhos de mussarela...

  • Receita de Cassata de Frutas para O Natalimagem disponível
    Bata tudo na batedeira até dobrar de volume, coloque numa forma de 22 cm e leve para assar em forno 200º por aproximadamente 15 minutos. Depois de frio cortar em...

  • Receita de Focaccia Doce Perfumadaimagem disponível
    Massa de pão: Dissolva o fermento na metade do leite morno e adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo. Misture bem e deixe crescer por 45 minutos. Junte os outros...

  • Receita de Musse de Brócolis
    Ferver o brócolis (só as flores) em água salgada. Passar no liquidificador. Misturar a manteiga, a farinha, o sal e a pimenta ao leite e levar ao fogo, mexendo até...

  • Receita de Nhoque de Ricota ao Tomate
    Cozinhar as batatas e passar no espremedor. Deixar esfriar. Cozinhar meio maço de espinafre (só as folhas). Escorrer apertando bem com a mão para sair toda a água...

  • Receita de Ossobuco
    Refogar no azeite o ossobuco já temperado e passado na farinha de trigo. Juntar a cebola, o alho, a cenoura, o aipo, os tomates picados, tomilho, louro e manjericão...

  • Receita de Pão de Lingüiça 2imagem disponível
    Coloque o fermento em uma tigela funda e salpique com o açúcar. Com um garfo, amasse o fermento e o açúcar até obter uma pasta. Acrescente metade da água morna e...

  • Receita de Pão de Lingüiça Toscanaimagem disponível
    Recheio: aqueça o óleo numa frigideira e junte a cebola e a lingüiça. Frite, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até secar todo o líquido. Retire do fogo...

  • Receita de Penne Rigate Alla Puttanesca
    Passe as alcaparras sob água corrente para retirar o excesso de sal. Faça o mesmo com as anchovas e, em seguida, retire as espinhas. Em uma panela, refogue o alho...

  • Receita de Pesto de Salsinha com Nozes e Anchovasimagem disponível
    Passe as anchovas sob água corrente para retirar o sal e elimine as espinhas. Coloque-as no processador e bata, juntamente com a cebola, o alho, as nozes e a salsinha...

  • Receita de Pizza de Atum 2imagem disponível
    Divida a água morna em duas partes, dissolva o fermento em uma das metades e o sal e azeite na outra. Coloque a farinha em uma tigela e acrescente a água com o fermento...

  • Receita de Pizza de Mussarela e Anchova
    Diluir o fermento em água tépida e misturar na farinha com uma pitada de sal e o óleo. Trabalhar a massa, sovando a mesa enfarinhada até ficar bem lisa. Deixar crescer...

A-Z | A B C F M N O P R S T Z | A-Z
O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas