Receitas da Culinária Francesa

A-Z | A B C E G H M P Q S T | A-Z

Total de receitas encontradas: 40
Exibindo de 21 até 40

  • Receita de Musse de Chocolate Brancoimagem disponível
    Coloque em uma panela o leite e a essência de baunilha. Leve ao fogo e, assim que ferver, reduza a chama e ferva por mais 2 minutos. Retire do fogo e deixe amornar...

  • Receita de Patê de Lombinho
    Cortar o toucinho em fatias finas e forrar o fundo e os lados de uma fôrma para bolo inglês. Reservar fatias de toucinho para cobrir o patê. O restante, moer com...

  • Receita de Pêra com Roquefort e Nozesimagem disponível
    Aqueça a manteiga, grelhe as fatias de pêra e disponha sobre a massa pré-assada. Esfarele o queijo roquefort com um garfo, misture as nozes e espalhe sobre as fatias...

  • Receita de Pernil de Carneiro En Croûte
    Temperar o pernil de carneiro com o sal, a pimenta, o tomilho e o alecrim. Regar com vinho e deixar marinar durante 2 horas. Levar ao forno coberto com a manteiga...

  • Receita de Petit Gâteauimagem disponível
    Bata o açúcar e a gema na batedeira por 2 minutos, ou até formar um creme esbranquiçado. Acrescente a manteiga (reservando 1/2 colher de sopa) e bata por mais 1...

  • Receita de Petit Gâteau 2imagem disponível
    Aqueça o forno em temperatura média. Numa tigela refratária, derreta o chocolate em banho-maria e a manteiga. Mexa delicadamente. Numa tigela grande, misture com...

  • Receita de Petit Gâteau de Chocolateimagem disponível
    Preaqueça o forno à 220ºC (alto). Unte as fôrmas com manteiga e cacau em pó. Numa tigela refratária, coloque o chocolate picado, a manteiga e a glucose. Leve ao...

  • Receita de Petit Gateau de Goiabadaimagem disponível
    Peneire a goiabada numa vasilha. Junte a manteiga, o açúcar, as gemas e as claras. Mexa bem, com um pão duro (espátula própria para gastronomia) ou colher de pau...

  • Receita de Picanha de Cordeiro com Molho Rôtiimagem disponível
    Apare o excesso de gordura da carne. Tempere-a com sal, pimenta-do-reino e reserve. Molho rôti: aqueça o azeite numa assadeira e coloque os ossos e a carne. Torre...

  • Receita de Presunto com Aspargos
    Cortar os aspargos pela metade. Enrolar 4 ou 5 pedaços em cada fatia de presunto e arrumar em pratos individuais. Cortar os ovos em duas metades, retirando as gemas...

  • Receita de Profiteroles com Creme de Baunilhaimagem disponível
    Ligue o forno à temperatura alta. Massa: coloque em uma panela o leite e a manteiga e leve ao fogo. Assim que ferver, retire e junte a farinha de uma só vez, mexendo...

  • Receita de Profiteroles de Café com Cremeimagem disponível
    Ligue o forno à temperatura alta. Massa: coloque em uma panela o leite, o café e 12 colheres (sopa) de manteiga. Leve ao fogo e, assim que ferver, retire e junte...

  • Receita de Quenelle de Mandioquinha com Molho Holandêsimagem disponível
    Quenelle: lave as mandioquinhas, coloque-as numa panela e cubra com água. Leve ao fogo e cozinhe até ficarem bem macias. Retire do fogo, descasque e passe-as por...

  • Receita de Steak Au Poivreimagem disponível
    Retire o excesso de gordura da carne, lave-a e seque com papel toalha. Reserve. Coloque os grãos de pimenta em um saco plástico e amasse-os com um rolo de macarrão...

  • Receita de Tarte Tatin (Torta de Maçãs)
    Massa: Peneire a farinha com o sal e o açúcar e acrescente a manteiga. Com a ponta dos dedos, incorpore a manteiga à farinha. Acrescente o Creme de Leite, aos poucos...

  • Receita de Tomate Cereja e Manjericãoimagem disponível
    Corte os tomates em fatias, tempere-os com azeite e sal. Com auxílio de um garfo, amasse a ricota e espalhe sobre a massa pré-assada. Bata ligeiramente os ovos,...

  • Receita de Torta de Maçã Sucrée
    Misturar com a mão a farinha, a manteiga, o sal, o ovo e o açúcar até obter massa espessa. Deixar repousar na geladeira durante 1 hora. Recheio: Descascar as maçãs...

  • Receita de Torta de Natal
    Pão-de-ló: Colocar as gemas, o açúcar e a baunilha numa tigela e levar ao fogo em banho-maria para aquecer, batendo sempre até obter uma gemada espessa e brilhante...

  • Receita de Torta Musseimagem disponível
    Misture o leite, o açúcar, a maisena e as gemas e leve ao fogo até ferver. Adicione a gelatina hidratada (se for em pó, hidrate em 3 a 4 vezes o peso da gelatina...

  • Receita de Tournedos com Cogumelosimagem disponível
    Passe um barbante em toda a circunferência dos medalhões para que mantenham a forma durante o cozimento. Em seguida, frite-os em uma frigideira com o óleo, de todos...

A-Z | A B C E G H M P Q S T | A-Z
O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas