Receitas da Culinária Francesa

A-Z | A B C E G H M P Q S T | A-Z

Você escolheu exibir apenas as receitas iniciadas com a letra: P

Total de receitas encontradas: 11
Exibindo de 1 até 11

  • Receita de Patê de Lombinho
    Cortar o toucinho em fatias finas e forrar o fundo e os lados de uma fôrma para bolo inglês. Reservar fatias de toucinho para cobrir o patê. O restante, moer com...

  • Receita de Pêra com Roquefort e Nozesimagem disponível
    Aqueça a manteiga, grelhe as fatias de pêra e disponha sobre a massa pré-assada. Esfarele o queijo roquefort com um garfo, misture as nozes e espalhe sobre as fatias...

  • Receita de Pernil de Carneiro En Croûte
    Temperar o pernil de carneiro com o sal, a pimenta, o tomilho e o alecrim. Regar com vinho e deixar marinar durante 2 horas. Levar ao forno coberto com a manteiga...

  • Receita de Petit Gâteauimagem disponível
    Bata o açúcar e a gema na batedeira por 2 minutos, ou até formar um creme esbranquiçado. Acrescente a manteiga (reservando 1/2 colher de sopa) e bata por mais 1...

  • Receita de Petit Gâteau 2imagem disponível
    Aqueça o forno em temperatura média. Numa tigela refratária, derreta o chocolate em banho-maria e a manteiga. Mexa delicadamente. Numa tigela grande, misture com...

  • Receita de Petit Gâteau de Chocolateimagem disponível
    Preaqueça o forno à 220ºC (alto). Unte as fôrmas com manteiga e cacau em pó. Numa tigela refratária, coloque o chocolate picado, a manteiga e a glucose. Leve ao...

  • Receita de Petit Gateau de Goiabadaimagem disponível
    Peneire a goiabada numa vasilha. Junte a manteiga, o açúcar, as gemas e as claras. Mexa bem, com um pão duro (espátula própria para gastronomia) ou colher de pau...

  • Receita de Picanha de Cordeiro com Molho Rôtiimagem disponível
    Apare o excesso de gordura da carne. Tempere-a com sal, pimenta-do-reino e reserve. Molho rôti: aqueça o azeite numa assadeira e coloque os ossos e a carne. Torre...

  • Receita de Presunto com Aspargos
    Cortar os aspargos pela metade. Enrolar 4 ou 5 pedaços em cada fatia de presunto e arrumar em pratos individuais. Cortar os ovos em duas metades, retirando as gemas...

  • Receita de Profiteroles com Creme de Baunilhaimagem disponível
    Ligue o forno à temperatura alta. Massa: coloque em uma panela o leite e a manteiga e leve ao fogo. Assim que ferver, retire e junte a farinha de uma só vez, mexendo...

  • Receita de Profiteroles de Café com Cremeimagem disponível
    Ligue o forno à temperatura alta. Massa: coloque em uma panela o leite, o café e 12 colheres (sopa) de manteiga. Leve ao fogo e, assim que ferver, retire e junte...

A-Z | A B C E G H M P Q S T | A-Z
O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas