Receita de Azeitonas Pretas com Emental
Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, acrescente o tomate picado e o sal, refogue por 3 minutos. Reserve. Bata ligeiramente os ovos, junte o creme de leite e...
Receita de Brochette de Frango com Ervas
Lave o peito de frango, enxugue e corte-o em cubos de cerca de 3 cm de lado. Coloque-os numa tigela e regue com o azeite e o suco de limão. Adicione 1 colher (sopa)...
Receita de Camembert Empanado
Corte o queijo em 4 pedaços iguais e reserve. Em uma tigela, bata o ovo com 1 colher (sopa) de azeite. Passe os pedaços de queijo na farinha de rosca misturada com...
Receita de Carpaccio Tonnato
Faça um molho, passando no processador o atum com seu óleo, as alcaparras lavadas, a maionese, a anchova e o caldo de legumes. Coloque o molho no fundo do prato...
Receita de Cassoulet
Deixar o feijão de molho na véspera. Levar ao fogo com água, juntando o tomilho, a manjerona, o louro e cozinhando até amaciar. Refogar no azeite o alho, uma cebola...
Receita de Coq-Au-Vin
Retire a pele das coxas de frango e o excesso de gordura. Lave e seque-as com papel toalha. Reserve. Aqueça em uma panela a manteiga e o azeite. Junte o frango e...
Receita de Crepe Suzette
Massa: Peneire a farinha de trigo em uma tigela, junte a metade do óleo e o ovo. Misture bem. Acrescente o leite, aos poucos, batendo até obter uma mistura lisa...
Receita de Crepe Suzette com Cointreau
Massa: leve ao fogo uma panela com 3 colheres (sopa) de manteiga, mexendo de vez em quando por 1 minuto, ou até a manteiga começar a escurecer. Retire do fogo e...
Receita de Crepe Suzette com Laranja e Calda de Morango
Misture numa tigela a farinha de trigo com 5 colheres (sopa) de açúcar e 1 pitada de sal. Acrescente os ovos, 2 colheres (sopa) de manteiga derretida e o leite e...
Receita de Crudité
Misture o Iogurte com a ricota até obter uma pasta homogênea. Tempere com sal e pimenta e adicione a salsa. Raspe levemente a casca da cenoura, corte-a em quatro...
Receita de Ervilhas com Mussarela de Búfala
Aqueça o azeite, refogue a cebola e as ervilhas, retire do fogo. Acrescente a mussarela de búfala cortada em cubinhos. Distribua o refogado sobre a massa pré-assada...
Receita de Ganache de Menta com Morango
Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque-os numa tigela refratária. Leve ao fogo, em banho-maria, por 7 minutos, ou até derreter. Junte o creme de leite e...
Receita de Gâteau de Crepes
Bater a farinha, o leite, o ovo e a manteiga no liquidificador. Fritar esta massa às colheradas, formando crepes finos. Rechear com creme de chocolate e geléia de...
Receita de Hitake com Requeijão
Aqueça a manteiga, doure o alho, a cebola, junte o shitake e refogue por 5 minutos. Coloque o vinho e cozinhe até que ele evapore. Retire do fogo, junte o requeijão...
Receita de Magdalenas de Laranja
Coloque no processador os pães, regue com o leite quente e junte o açúcar e o ovo. Bata por 3 minutos, transfira para uma tigela e reserve. Reserve 1 colher (sopa)...
Receita de Magret Grelhado com Molho de Uva e Mostarda
Lave bem o magret e seque com toalha de papel. Reserve. Retire as uvas do cacho, lave-as e parta ao meio. Coloque-as numa tigela e regue com o vinho. Leve ao fogo...
Receita de Massa Básica para Quiche
Coloque a farinha num recipiente e, no centro, junte o ovo ligeiramente batido, o sal e a manteiga em pedaços. Misture com a ponta dos dedos, acrescentando água...
Receita de Molho Roquefort
Refogar a cebola na manteiga. Juntar o vinho e deixar reduzir a um terço, fervendo em fogo brando. Acrescentar o queijo picado e mexer até dissolver completamente...
Receita de Molho Vert
Misturar todos os ingredientes e servir.
Receita de Musse de Agrião
Umedecer a gelatina com 5 colheres (sopa) de água fria. Lavar o agrião e levar ao fogo com água. Assim que levantar fervura, escorrer, separando 1/2 copo da água...