Receitas da Culinária Francesa

A-Z | A B C E G H M P Q S T | A-Z

Total de receitas encontradas: 40
Exibindo de 1 até 20

  • Receita de Azeitonas Pretas com Ementalimagem disponível
    Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, acrescente o tomate picado e o sal, refogue por 3 minutos. Reserve. Bata ligeiramente os ovos, junte o creme de leite e...

  • Receita de Brochette de Frango com Ervasimagem disponível
    Lave o peito de frango, enxugue e corte-o em cubos de cerca de 3 cm de lado. Coloque-os numa tigela e regue com o azeite e o suco de limão. Adicione 1 colher (sopa)...

  • Receita de Camembert Empanadoimagem disponível
    Corte o queijo em 4 pedaços iguais e reserve. Em uma tigela, bata o ovo com 1 colher (sopa) de azeite. Passe os pedaços de queijo na farinha de rosca misturada com...

  • Receita de Carpaccio Tonnatoimagem disponível
    Faça um molho, passando no processador o atum com seu óleo, as alcaparras lavadas, a maionese, a anchova e o caldo de legumes. Coloque o molho no fundo do prato...

  • Receita de Cassouletimagem disponível
    Deixar o feijão de molho na véspera. Levar ao fogo com água, juntando o tomilho, a manjerona, o louro e cozinhando até amaciar. Refogar no azeite o alho, uma cebola...

  • Receita de Coq-Au-Vinimagem disponível
    Retire a pele das coxas de frango e o excesso de gordura. Lave e seque-as com papel toalha. Reserve. Aqueça em uma panela a manteiga e o azeite. Junte o frango e...

  • Receita de Crepe Suzetteimagem disponível
    Massa: Peneire a farinha de trigo em uma tigela, junte a metade do óleo e o ovo. Misture bem. Acrescente o leite, aos poucos, batendo até obter uma mistura lisa...

  • Receita de Crepe Suzette com Cointreauimagem disponível
    Massa: leve ao fogo uma panela com 3 colheres (sopa) de manteiga, mexendo de vez em quando por 1 minuto, ou até a manteiga começar a escurecer. Retire do fogo e...

  • Receita de Crepe Suzette com Laranja e Calda de Morangoimagem disponível
    Misture numa tigela a farinha de trigo com 5 colheres (sopa) de açúcar e 1 pitada de sal. Acrescente os ovos, 2 colheres (sopa) de manteiga derretida e o leite e...

  • Receita de Cruditéimagem disponível
    Misture o Iogurte com a ricota até obter uma pasta homogênea. Tempere com sal e pimenta e adicione a salsa. Raspe levemente a casca da cenoura, corte-a em quatro...

  • Receita de Ervilhas com Mussarela de Búfalaimagem disponível
    Aqueça o azeite, refogue a cebola e as ervilhas, retire do fogo. Acrescente a mussarela de búfala cortada em cubinhos. Distribua o refogado sobre a massa pré-assada...

  • Receita de Ganache de Menta com Morangoimagem disponível
    Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque-os numa tigela refratária. Leve ao fogo, em banho-maria, por 7 minutos, ou até derreter. Junte o creme de leite e...

  • Receita de Gâteau de Crepes
    Bater a farinha, o leite, o ovo e a manteiga no liquidificador. Fritar esta massa às colheradas, formando crepes finos. Rechear com creme de chocolate e geléia de...

  • Receita de Hitake com Requeijãoimagem disponível
    Aqueça a manteiga, doure o alho, a cebola, junte o shitake e refogue por 5 minutos. Coloque o vinho e cozinhe até que ele evapore. Retire do fogo, junte o requeijão...

  • Receita de Magdalenas de Laranjaimagem disponível
    Coloque no processador os pães, regue com o leite quente e junte o açúcar e o ovo. Bata por 3 minutos, transfira para uma tigela e reserve. Reserve 1 colher (sopa)...

  • Receita de Magret Grelhado com Molho de Uva e Mostardaimagem disponível
    Lave bem o magret e seque com toalha de papel. Reserve. Retire as uvas do cacho, lave-as e parta ao meio. Coloque-as numa tigela e regue com o vinho. Leve ao fogo...

  • Receita de Massa Básica para Quicheimagem disponível
    Coloque a farinha num recipiente e, no centro, junte o ovo ligeiramente batido, o sal e a manteiga em pedaços. Misture com a ponta dos dedos, acrescentando água...

  • Receita de Molho Roquefort
    Refogar a cebola na manteiga. Juntar o vinho e deixar reduzir a um terço, fervendo em fogo brando. Acrescentar o queijo picado e mexer até dissolver completamente...

  • Receita de Molho Vert
    Misturar todos os ingredientes e servir.

  • Receita de Musse de Agrião
    Umedecer a gelatina com 5 colheres (sopa) de água fria. Lavar o agrião e levar ao fogo com água. Assim que levantar fervura, escorrer, separando 1/2 copo da água...

A-Z | A B C E G H M P Q S T | A-Z
O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas