Receitas da Culinária Espanhola

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Total de receitas encontradas: 17
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  • Receita de Arroz no Açafrão
    Refogar a cebola picada e o arroz no azeite quente. Adicionar a água, o caldo de galinha e o açafrão. Retificar o sal, se necessário. Cozinhar em fogo baixo, com...

  • Receita de Bacalhau no Forno
    Deixar o bacalhau de molho de um dia para outro trocando a água várias vezes. Retirar a pele e espinhas. Descascar as batatas e cortar em fatias. Picar o alho e...

  • Receita de Berinjelas Gratinadasimagem disponível
    Tirar o talo das berinjelas e cortar pela metade. Com a faca, faça talhos cruzados na polpa, formando um desenho em xadrez. Tempere com sal e deixe descansar por...

  • Receita de Bolinho de Carne
    Moer o lombo e o presunto. Juntar a cebola ralada ou picada bem miudinha, os ovos, a farinha, o sal e a pimenta, o tomilho e a salsinha. Misturar com a mão e formar...

  • Receita de Bolo de Conhaque
    Bater bem a manteiga com o açúcar e as gemas. Misturar o conhaque. Adicionar a farinha e fermento e o leite, batendo até levantar bolhas na massa. Misturar com uma...

  • Receita de Brandade de Bacalhau em Taçasimagem disponível
    Coloque o bacalhau para dessalgar numa tigela com água fria. Troque a água a cada 15 minutos, até eliminar o excesso de sal. Numa frigideira, refogue a cebola, em...

  • Receita de Coquetel Don Quixote
    Bater numa coqueteleira por alguns segundos o gelo com as bebidas e a noz-moscada. Servir em taças de champanhe com uma rodela de limão no fundo.

  • Receita de Gazpacho 2imagem disponível
    Coloque as fatias de pão numa tigela, regue com água o suficiente para molhar o pão, cerca de 6 colheres de sopa, e coloque no liquidificador. Junte o tomate, o...

  • Receita de Gazpacho Plusimagem disponível
    Numa panela, cozinhe os camarões em água e sal. Retire do fogo, escorra e coloque num recipiente com gelo, para ficar crocante. Bata no liquificador o tomate, o...

  • Receita de Molho Romesco
    Torrar as amêndoas no forno, esfriar e moer. Picar o tomate bem miudinho. Misturar a amêndoa moída com o alho socado, o sal e a pimenta. Juntar o tomate picado e...

  • Receita de Paella Mistaimagem disponível
    Corte as lulas em rodelas e reserve-as. Reserve também os tentáculos. Lave muito bem os mariscos. Em uma paellera, aqueça o azeite de oliva, junte os camarões-rosa...

  • Receita de Pão de Nozes
    Dissolver o fermento no leite morno. reservar. Misturar as farinhas, o sal, a canela, o açúcar, os ovos, a manteiga, o fermento com leite reservado, as nozes, as...

  • Receita de Pavê de Laranja
    Descascar as laranjas cortar em gomas e retirar as peles transparentes, usando apenas a polpa amarela. Reservar. Molhar os biscoitos no champanhe e espalhar outra...

  • Receita de Pernil ao Xerez
    Amarrar o pernil com um barbante para dar forma arredondada. Temperar com o sal e a pimenta, a manjerona, o alecrim, a sálvia e o tomilho. Regar com a água e levar...

  • Receita de Salada de Bacalhau com Tomate
    Deixar o bacalhau de molho de véspera, trocando a água várias vezes. Cozinhar as batatas com casca na água. Escorrer, esfriar e descascar. Cortar a cebola em rodelas...

  • Receita de Sangriaimagem disponível
    Em uma jarra, coloque o açúcar, o suco de laranja e o suco de limão. Misture até o açúcar dissolver e acrescente as fatias de laranja e de limão, a maçã e o vinho...

  • Receita de Sangria de Laranja e Pêssego
    Lavar a laranja e secar com papel de cozinha. Cortar em fatia muito finas. Descascar os pêssegos e picar. Misturar o açúcar com as frutas em uma jarra de vidro....

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