Receitas da Culinária Brasileira

A-Z | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z | A-Z

Total de receitas encontradas: 1801
Exibindo de 81 até 100

  • Receita de Baião-de-Dois com Queijo-de-Coalhoimagem disponível
    Coloque a carne-seca de molho numa tigela com água. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro, trocando a água várias vezes. No dia seguinte...

  • Receita de Baked Café
    Coloque o bolo em um prato. Misture a cobertura de caramelo com o café e regue o bolo até ficar bem embebido. Coloque a bola de sorvete por cima. Bata a clara em...

  • Receita de Banana ao Gengibre e Anisimagem disponível
    Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Reserve. Coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo por 6 minutos, ou até obter um caramelo....

  • Receita de Banana Bacanaimagem disponível
    Leve o açúcar ao fogo baixo para caramelizar numa frigideira ou panela baixa de fundo largo. Acrescente duas colheres (sopa) de água quente, mexa bem e disponha...

  • Receita de Banana Daiquiriimagem disponível
    Limpe a banana. Corte-a em pedaços e bata com as bebidas no liquidificador até que a banana esteja diluída. Adicionar gelo e resfriar. Coar e servir em taça fiesta...

  • Receita de Banana Flambada com Calda de Carameloimagem disponível
    Descasque as bananas e corte-as no sentido do comprimento. Lave e enxugue a laranja, descasque, sem a parte branca, e corte a casca em tiras bem finas. Numa frigideira...

  • Receita de Banana Powerimagem disponível
    Descasque as bananas, coloque imediatamente no congelador para congelarem. Depois de congeladas, corte as bananas em fatias grossas e coloque em um liquidificador...

  • Receita de Banana-Ouro com Chocolate e Sorvete de Cremeimagem disponível
    Coloque o chocolate numa tigela refratária e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Retire do fogo e do banho-maria e transfira para uma tigela. Espete as bananas...

  • Receita de Bananas Assadas com Calda de Goiaba e Especiariasimagem disponível
    Ligue o forno à temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira com manteiga e disponha as bananas, salpicando o açúcar mascavo e a manteiga por cima. Cubra com papel-alumínio...

  • Receita de Barquinhas com Alho-Poró, Presunto e Queijoimagem disponível
    Massa: coloque no processador a farinha, a manteiga amolecida e o sal. Adicione o aparelho por poucos segundos. Junte o ovo e, mexendo sempre, despeje, em gotas...

  • Receita de Barreado
    Corte a carne em cubos grandes 10 cm aproximadamente. Corte o toucinho fresco e o defumado em cubinhos. Reserve. Corte as cebolas em pedaços graúdos e bata no liquidificador...

  • Receita de Batata ao Cremeimagem disponível
    Descasque as batatas, corte-as em rodelas e coloque-as em um refratário. Adicione ¼ xícara (chá) de água, tampe e leve ao microondas, na potência alta, por 10 minutos...

  • Receita de Batata ao Creme de Alhoimagem disponível
    Lave as batatas, coloque-as em uma panela e cubra com água. Cozinhe por 30 minutos, ou até as batatas ficarem macias. Retire, descasque-as e coloque-as em um refratário...

  • Receita de Batata Assada com Molho Pestoimagem disponível
    Lave as batatas com uma escova e coloque-as em uma panela de pressão com capacidade para 4,5 litros. Junte 2 litros de água, tampe a panela e leve ao fogo por 10...

  • Receita de Batata com Creme de Iogurte e Ervasimagem disponível
    Bata no liquidificador as ervas com o alho, o azeite de oliva, o iogurte, o creme de leite, o sal e a pimenta. Despeje numa panela e cozinhe, sem parar de mexer...

  • Receita de Batata Gratinada com Roquefortimagem disponível
    Ligue o forno à temperatura média. Descasque as batatas, lave, escorra e enxugue-as. Em seguida, corte-as em fatias de 2-3 mm de espessura. Reserve. Coloque as gemas...

  • Receita de Batata Nevadaimagem disponível
    Cozinhe 1 kg de batatas e amasse ainda quente. Deixe amornar e tempere com sal, orégano e pimenta-do-reino preta a gosto. Abra na palma da mão uma porção que seja...

  • Receita de Batata Roastiimagem disponível
    Numa panela com água cozinhe as batatas al dente por 15 min. Deixe esfriar. Depois de resfriadas, descasque as batatas e passe-as num ralador manual de quatro faces...

  • Receita de Batata-Doce na Manteiga com Salsinha e Shimejiimagem disponível
    Lave as batatas-doces e coloque numa panela. Cubra com água, tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 35 minutos, ou até as batatas ficarem macias. Retire do fogo...

  • Receita de Batata-Palha Condimentadaimagem disponível
    Descasque as batatas e corte em formato palito, bem fino. Cozinhe as batatas em água quente por 2 minutos, escorra e seque-as bem com papel-absorvente. Aqueça o...

A-Z | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z | A-Z
O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas