Receitas da Culinária Brasileira

A-Z | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z | A-Z

Você escolheu exibir apenas as receitas iniciadas com a letra: P

Total de receitas encontradas: 234
Exibindo de 81 até 100

  • Receita de Pasta de Grão-de-Bicoimagem disponível
    Lave o grão-de-bico sob a água corrente, escorra e coloque em uma panela de pressão. Junte 1,5 litro de água e os dentes de alho com casca. Leve ao fogo até o grão...

  • Receita de Pasta de Peito de Frango
    Em uma tigela, misture 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado, 1 cenoura média ralada, 1 xícara (chá) de maionese, 1/2 xícara (chá) de milho verde em...

  • Receita de Pasta de Ricota ao Alhoimagem disponível
    Ligue o forno à temperatura média. Enrole a cabeça de alho em uma folha de papel-manteiga umedecida e espremida e leve ao forno médio por cerca de 1 hora. Retire...

  • Receita de Pasta de Ricota e Iogurte
    Amasse a ricota com um garfo e adicione os demais ingredientes. Sirva com biscoitos, torradas e pães.

  • Receita de Pastel Assado com Frango e Curryimagem disponível
    Massa: peneire numa tigela a farinha com o fermento e o sal. Junte 2 colheres (sopa) de manteiga, o leite e o ovo e misture até obter uma massa homogênea. Transfira...

  • Receita de Pastel de Bananaimagem disponível
    Misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro (especial...

  • Receita de Pastel de Carneimagem disponível
    Massa: misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro...

  • Receita de Pastel de Frango com Catupiryimagem disponível
    Massa: misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro...

  • Receita de Pastel de Palmitoimagem disponível
    Massa: misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro...

  • Receita de Pastel de Pizzaimagem disponível
    Misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro (especial...

  • Receita de Pastel Romeu e Julietaimagem disponível
    Misture a farinha, a banha ou gordura vegetal e o sal. Acrescente a água aos poucos e amasse até a massa ficar lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro (especial...

  • Receita de Patê de Atum
    Pique finamente a salsinha. Escorra o óleo do atum e misture a maionese e a salsinha. Se desejar, acrescente sal.

  • Receita de Patê de Presunto Cru e Roquefortimagem disponível
    Lave bem as folhas das endívias, coloque-as em uma tigela com água gelada e alguns cubos de gelo e deixe descansar por alguns minutos. Enquanto isso, pique o presunto...

  • Receita de Patê de Salmão Defumadoimagem disponível
    Bata em um processador todos os ingredientes exceto o endro ou salsinha. Se a mistura estiver muito firme e difícil de bater, acrescente um pouco mais de creme de...

  • Receita de Patê de Soja com Ervasimagem disponível
    Escolha a soja, retirando os grãos danificados, lave e deixe de molho por 2 horas em 1 litro de água. Em seguida, escorra a água e coloque a soja em uma panela de...

  • Receita de Pavê Bicolorimagem disponível
    Em uma tigela, bata levemente as gemas com 1 lata de leite e o leite condensado. Misture bem. Transfira para uma panela e leve ao fogo misturando até que o creme...

  • Receita de Pavê de Abacaxi Dietimagem disponível
    Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Coloque a massa em uma fôrma redonda ou retangular e leve ao forno. Depois de assado, retire do forno e deixe...

  • Receita de Pavê de Abacaxi Lightimagem disponível
    Pão-de-ló: coloque os ovos e o adoçante numa tigela refratária. Leve ao fogo, em banho-maria, mas não deixe o fundo da tigela encostar na fôrma. Bata com um batedor...

  • Receita de Pavê de Chocolateimagem disponível
    Bata em uma batedeira a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha, até estar bem cremoso e esbranquiçado. Acrescente o chocolate em pó aos poucos e com a batedeira...

  • Receita de Pavê de Cupuaçuimagem disponível
    Coloque uma xícara de polpa em uma panela e adicione o açúcar. Mexa bem e cozinhe até obter o ponto de geléia, cerca de 10 minutos. Misture o leite com o rum e reserve...

A-Z | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z | A-Z
O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas