Receitas da Culinária Brasileira

A-Z | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z | A-Z

Você escolheu exibir apenas as receitas iniciadas com a letra: P

Total de receitas encontradas: 234
Exibindo de 61 até 80

  • Receita de Pão de Queijo Mineiro 2
    Misture o polvilho doce com o azedo. Acrescente o queijo, misture e prove o sal. Junte a manteiga, os ovos e vá acrescentando o leite até formar uma massa com consistência...

  • Receita de Pão do Sertãoimagem disponível
    Massa: Coloque na batedeira a pré-mistura , o aipim e deixe bater por 1 minuto. Depois coloque os ovos e o fermento e acrescente, aos poucos, a água até atingir...

  • Receita de Pão Doce Flechtkuchenimagem disponível
    Massa: Misturar todos os ingredientes na batedeira e por 5 minutos, exceto fermento, água e farinha. Após bater, colocar a farinha e o fermento e misturar por 1...

  • Receita de Pão Doce Natalinoimagem disponível
    Esfarele o fermento e adicione o sal e o leite morno. Misture e reserve. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, os ovos levemente batidos...

  • Receita de Pão Florentinoimagem disponível
    Massa: peneire em uma tigela os dois tipos de farinha e o sal. Faça uma cavidade no centro e coloque o fermento biológico. Reserve. Leve ao fogo uma panela com 1...

  • Receita de Pão Integralimagem disponível
    Em uma tigela grande, dissolva o fermento em 1/2 xícara (chá) de água morna. Junte 10 colheres (sopa) de manteiga, o mel, o sal, a farinha de trigo integral e 2...

  • Receita de Pão Integral com Creme Azedo e Salmão Defumadoimagem disponível
    Bata na batedeira por 1 minuto o creme de leite. Acrescente, aos poucos, o suco de limão e continue a bater até encorpar. Coloque na geladeira por 15 minutos. Em...

  • Receita de Pão para Aperitivo
    Corte o pão ao meio no sentido do comprimento. Misture a manteiga, o Fondor, o alho e a salsa. Espalhe a mistura no pão e una as duas metades. Embrulhe em papel...

  • Receita de Pão Recheado de Bananaimagem disponível
    Massa: peneire os dois tipos de farinha com o sal e reserve. Numa panela, amorne o leite. Despeje-o numa tigela, junte o fermento biológico e o açúcar e misture...

  • Receita de Pão-de-Ló Recheado com Creme de Iogurte e Morangosimagem disponível
    Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Recheio: lave os morangos, elimine os pedúnculos e par¬ta-os ao meio. Reserve na geladeira. Misture numa panela o...

  • Receita de Pãozinho de Mandioca com Lingüiçaimagem disponível
    Cozinhe a mandioca em 1 litro de água numa panela de pressão com capacidade para 2 litros por 45 minutos, ou até ficar macia. Retire do fogo, passe a mandioca por...

  • Receita de Papaia com Molho Cremoso de Melimagem disponível
    Misture bem o Creme de Leite com o mel. Reserve. Corte o mamão papaia ao meio no sentido do comprimento, retire as sementes. Divida o molho reservado entre as duas...

  • Receita de Papillote de Camarão ao Pastisimagem disponível
    Elimine o fio negro do dorso dos camarões, lave-os e reserve. Abra uma folha de papel-alumínio de 40 cm de comprimento para cada porção, dando 4 voltas para não...

  • Receita de Papillote de Salmão com Erva-Doceimagem disponível
    Ligue o forno à temperatura média. Coloque a erva-doce em uma tigela e tempere com sal, o suco de laranja e a manteiga. Reserve. Tempere o salmão com sal e reserve...
    Receita Regional: Baiana

  • Receita de Papillotes de Queijo de Cabra com Saladaimagem disponível
    Ligue o forno à temperatura média. Corte 2 pedaços de papel-manteiga, coloque um queijo em cada papel e regue-os com o azeite. Feche os quadrados como trouxinhas...

  • Receita de Papos-de-Anjoimagem disponível
    Ligue o forno à temperatura média. Bata as gemas na batedeira por 10 minutos, ou até ficarem amarelas claras e volumosas. Junte o fermento e bata por mais 10 segundos...

  • Receita de Pappardelle com Molho de Lingüiça e Pimentãoimagem disponível
    Ligue o forno à temperatura alta. Lave os pimentões e disponha-os numa assadeira. Leve-os ao forno por 40 minutos, ou até a pele tostar e sair com facilidade. Retire...

  • Receita de Pargo Recheado com Croutons e Ervasimagem disponível
    Abra o peixe pelas costas e retire a espinha. Lave-o sob água corrente e seque com papel toalha. Tranfira o peixe para uma tigela grande e tempere principalmente...

  • Receita de Parisimagem disponível
    Numa tigela ou bowl, bata com uma espátula o açúcar com a manteiga até emulsionar bem. Aos poucos, acrescente os ovos junto com a baunilha. Junte a farinha de uma...

  • Receita de Pasta de Bacalhau Brandadaimagem disponível
    Coloque o bacalhau em um recipiente com água na geladeira por um período de 24 - 36 horas. Troque a água de 4 a 5 vezes para dessalgar o peixe. Misture o bacalhau...

A-Z | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z | A-Z
O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas