Receitas da Culinária Brasileira

A-Z | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z | A-Z

Você escolheu exibir apenas as receitas iniciadas com a letra: P

Total de receitas encontradas: 234
Exibindo de 21 até 40

  • Receita de Panetone Trufado de Maracujáimagem disponível
    Esfarele o fermento e adicione o açúcar. Misture até ficar líquido. Junte a água e a farinha. Mexa e deixe levedar (aproximadamente 15 minutos). Em um recipiente...

  • Receita de Panettone Alle Quatro Cremeimagem disponível
    Prepare os cremes separadamente. Coloque os ingredientes em um refratário, misture e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo. Reserve...

  • Receita de Panqueca de Batata com Brócolis e Ricotaimagem disponível
    Passe as batatas e a cebola por uma peneira e esprema bem. Coloque numa tigela e misture as gemas, a maisena, o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente as claras batidas...

  • Receita de Panqueca de Goiaba e Ricotaimagem disponível
    Massa: bata no liquidificador o ovo, a farinha de trigo, o leite e a essência de baunilha por 1 minuto. Deixe a massa descansar por 15 minutos e, em seguida, bata...

  • Receita de Panqueca de Milho Verdeimagem disponível
    Recheio: Numa panela de pressão coloque água, alho, cebola e carne de sol dessalgada em pedaços e cozinhe na pressão por 40 minutos (contados após pegar pressão)...

  • Receita de Panqueca de Pão Sírioimagem disponível
    Presunto: abra o pão ao meio e separe as duas metades. Espalhe o molho de tomate sobre as metades, do lado de dentro dos pães. Disponha 1 fatia (ou mais, se preferir)...

  • Receita de Panqueca Integral com Legumesimagem disponível
    Cozinhe a cenoura numa panela com água até ficar al dente. Retire do fogo e bata no liquidificador com o leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal. Reserve. Com um...

  • Receita de Pão Caseiro com Farinha de Soja
    Fermento: Em um recipiente (bacia), dissolver o fermento em água morna, adicionar o açúcar e uma xícara de farinha de trigo. Cobrir com plástico e deixar em repouso...

  • Receita de Pão de Abacateimagem disponível
    Coloque no copo do liquidificador o abacate, o leite, o óleo (reserve 2 colheres de chá), o açúcar, o ovo, o fermento e 4 colheres (sopa) de farinha de trigo. Bata...

  • Receita de Pão de Abóboraimagem disponível
    Coloque em uma panela a abóbora e 5 colheres (sopa) de água e leve ao fogo até ficar macia. Transfira para uma peneira e deixe por 20 minutos. Logo a seguir, passe...

  • Receita de Pão de Amêndoasimagem disponível
    Em uma tigela, peneire os dois tipos de farinha e o sal. Numa panela, amorne o leite com 7 colheres (sopa) de açúcar mascavo. Despeje a mistura em uma tigela, junte...

  • Receita de Pão de Azeitonasimagem disponível
    Leve ao fogo uma panela com 1 xícara (chá) de água e deixe amornar. Despeje numa tigela, junte o fermento biológico e o açúcar e mexa até dissolver o fermento. Adicione...

  • Receita de Pão de Azeitonas e Queijoimagem disponível
    Misture a farinha com o fermento, o sal, o açúcar, 1 colher (sopa) de óleo e metade do queijo parmesão. Sove a massa, incorporando, aos poucos, cerca de 100 ml de...

  • Receita de Pão de Baconimagem disponível
    Leve ao fogo uma panela com a manteiga (reserve 1 colher de sopa), o sal e o leite até a manteiga derreter. Retire e despeje em uma tigela. Espere amornar e junte...

  • Receita de Pão de Batata com Requeijãoimagem disponível
    Descasque as batatas, lave, corte-as em pedaços uniformes e coloque-as em uma panela. Junte o leite e o sal e cozinhe, em fogo baixo, por 40 minutos, ou até as batatas...

  • Receita de Pão de Caçador
    Peneire conjuntamente a farinha de trigo, sal e fermento. Acrescente a água morna e misture bem para formar uma massa firme, se necessário acrescente um pouco mais...

  • Receita de Pão de Cebolaimagem disponível
    Coloque no liquidificador o leite, o fermento, o ovo, a margarina e a cebola. Bata bem. Fora do liquidificador, acrescente a farinha de trigo com o sal, aos poucos...

  • Receita de Pão de Cebola 2imagem disponível
    Numa panela, amorne o leite. Transfira para o liquidificador, junte o fermento, a cebola, o sal, o ovo, o óleo (reserve 1 colher de sopa), o tablete de caldo de...

  • Receita de Pão de Cenoura com Requeijão Temperado com Ervasimagem disponível
    Massa: numa tigela, misture o fermento biológico com 4 colheres (sopa) de água morna. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até...

  • Receita de Pão de Centeio com Salameimagem disponível
    Peneire em uma tigela os dois tipos de farinha e o sal. Reserve. Leve ao fogo uma panela com o leite e o orégano até amornar. Retire do fogo, despeje em uma tigela...

A-Z | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z | A-Z
O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas