Receitas da Culinária Brasileira

A-Z | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z | A-Z

Você escolheu exibir apenas as receitas iniciadas com a letra: O

Total de receitas encontradas: 23
Exibindo de 1 até 20

  • Receita de Olho-de-Sograimagem disponível
    Recheio: em uma panela, coloque todos os ingredientes (exceto o açúcar e as ameixas) e leve ao fogo. Deixe apurar, até desprender da panela. Retire do fogo, deixe...

  • Receita de Oluschiaimagem disponível
    Misturado. Servir em taça de coquetel e decorar com twist de casca de limão e cereja.

  • Receita de Omelete de Alho-Poróimagem disponível
    Lave, limpe e separe a parte mais macia do alho-poró. Lave novamente e corte-o em rodelas finas. Reserve. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira...

  • Receita de Omelete de Espinafre com Queijoimagem disponível
    Leve ao fogo uma panela com 1/2 litro de água por 3 minutos, ou até ferver. Junte o espinafre congelado e sal e deixe até cozinhar. Retire do fogo, escorra a água...

  • Receita de Omelete de Shimeji com Shiitakeimagem disponível
    Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente. Junte o shimeji, o shiitake, o alho-poró e o tomate seco e refogue, mexendo de vez em...

  • Receita de Omelete de Tomate Seco e Mussarela de Búfulaimagem disponível
    Pique o tomate seco e reserve. Pique a mussarela de búfula em fatias finas e reserve. Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos. Adicione o...

  • Receita de Ossobuco Cozido na Cervejaimagem disponível
    Lave os ossobucos e amarre um barbante de cozinha em volta de cada um deles. Polvilhe a superfície com a farinha de trigo peneirada com 2 colheres (chá) de sal e...

  • Receita de Ovo de Páscoa Aquárioimagem disponível
    Derreta e tempere a cobertura de chocolate Blend. Com cerca de ½ xícara (chá) cobertura Blend, faça o suporte do ovo, utlizando o cortador de alumínio. Para moldar...

  • Receita de Ovo de Páscoa Carameloimagem disponível
    1. Comece preparando o caramelo: ferva o leite com o sal, o café solúvel, a glucose e o creme de leite. Caramelize o açúcar em fogo bem baixo, acrescente a manteiga...

  • Receita de Ovo de Páscoa Coloridoimagem disponível
    1. Derreta e tempere a cobertura de chocolate branco. Com cerca de ½ xícara (chá) da cobertura branca faça o suporte do ovo utilizando um cortador de alumínio. ...

  • Receita de Ovo de Páscoa com Trufasimagem disponível
    Forre uma chapa de forno pequena com papel manteiga. Usando uma colher pequena coloque chocolate derretido suficiente para cobrir as metades do molde para cobrir...

  • Receita de Ovo de Páscoa Crocanteimagem disponível
    Siga as instruções do Ovo Simples, até a segunda camada de chocolate. Antes de colocar a terceira camada, misture as 3 colheres (sopa) de chocolate com o crocante...

  • Receita de Ovo de Páscoa Jóiaimagem disponível
    1. Derreta e tempere a Cobertura de Chocolate Branco: derreta a cobertura em banho-maria ou microondas, na potência média, por cerca de 3 minutos. Tempere o chocolate...

  • Receita de Ovo de Páscoa Marmorizadoimagem disponível
    1. Derreta e tempere as coberturas de chocolate separadamente: coloque o chocolate branco em um refratário e leve-o ao banho-maria ou microondas, na potência média...

  • Receita de Ovo de Páscoa Mescladoimagem disponível
    Raspe a barra de chocolate meio amargo com uma faca e coloque as raspas em um recipiente de vidro alto. À parte, coloque a água em uma panela e leve ao fogo até...

  • Receita de Ovo de Páscoa Mesclado 2imagem disponível
    Derreta e tempere separadamente as coberturas de chocolate branco e meio amargo. Com cerca de ½ xícara (chá) da cobertura branca temperada, faça o suporte do ovo...

  • Receita de Ovo de Páscoa Simplesimagem disponível
    Tempere o chocolate. Coloque 3 colheres (sopa) de chocolate no fundo da fôrma. Com uma colher de plástico, puxe-o gradativamente no sentido da borda, de modo a untá-la...

  • Receita de Ovo de Páscoa Tocaimagem disponível
    1. Derreta e tempere as coberturas de chocolate separadamente: coloque o chocolate Blend em um refratário e leve-o ao banho-maria ou microondas, na potência média...

  • Receita de Ovos de Codorna Picantesimagem disponível
    Cozinhe os ovos em água fervente por 10 minutos. Escorra e coloque imediatamente em uma tigela com água e gelo. Deixe esfriar completamente e descasque os ovinhos...

  • Receita de Ovos Escondidinhos
    Aqueça a manteiga e refogue ligeiramente a cebola, junte o Salsaretti Bolonhesa e deixe no fogo baixo por cerca de 10 minutos. Passe para um refratário e disponha...

A-Z | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z | A-Z
O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas