Receitas da Culinária Brasileira

A-Z | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z | A-Z

Você escolheu exibir apenas as receitas iniciadas com a letra: M

Total de receitas encontradas: 151
Exibindo de 141 até 151

  • Receita de Musse de Chocolate Lightimagem disponível
    Misture numa panela o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem mexer, por 15 minutos, ou até obter uma calda em ponto de fio. Retire...

  • Receita de Musse de Couve-Florimagem disponível
    Limpe a couve-flor, elimine os talos mais duros (reserve-os) e pique o restante, as flores e os talos mais macios, em pedaços pequenos. Coloque numa panela com 1...

  • Receita de Musse de Goiabadaimagem disponível
    Numa tigela, hidrate a gelatina em 1 colher (sopa) de água por 3 minutos. Leve ao fogo em banho-maria, por 3 minutos, ou até a gelatina derreter. Pique a goiabada...

  • Receita de Musse de Limão Sicilianoimagem disponível
    Bata as claras em neve e coloque na geladeira. Coloque a gelatina em uma tigela pequena e cubra com um pouco da água fria, deixe repousar por 3 minutos e acrescente...

  • Receita de Musse de Mamão Rápido
    Bata todos os ingredientes por 3 minutos no liquidificador e coloque para gelar durante 3 horas. Ficará uma massa consistente, firme e deliciosa.

  • Receita de Musse de Manga
    Coloque numa tigela refratária a gelatina e 4 colheres (sopa) de água. Deixe hidratar por 4 minutos. Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou...

  • Receita de Musse de Nozes e Baba-de-Moçaimagem disponível
    Musse: bata na batedeira as claras em neve bem firme, adicione o açúcar e bata até obter um merengue bem consistente. Junte o leite de coco, o coco, as nozes e mexa...

  • Receita de Musse de Palmitoimagem disponível
    Coloque a gelatina em uma xícara grande e junte 5 colheres (sopa) de água. Deixe descansar por 5 minutos. Em seguida, coloque a xícara com a gelatina em uma panela...

  • Receita de Musse de Palmito com Tomateimagem disponível
    Coloque numa panela o azeite, a cebola e o tomate. Leve ao fogo e refogue até a cebola ficar bem macia. Junte o palmito, a ricota, o creme de leite e o sal. Cozinhe...

  • Receita de Musse de Roquefort
    Cubra a gelatina com água fria para reidratar. Acrescente a gelatina reidratada ao caldo fervente e misture para que ela dissolva. Coloque em um processador o queijo...

  • Receita de Müesliimagem disponível
    Misture todos os ingredientes, com exceção da granola. Coloque em um potinho e cubra com a granola para servir.

A-Z | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z | A-Z
O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas