Receitas da Culinária Brasileira

A-Z | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z | A-Z

Você escolheu exibir apenas as receitas iniciadas com a letra: M

Total de receitas encontradas: 151
Exibindo de 21 até 40

  • Receita de Matambre Enroladoimagem disponível
    Lave a carne, seque-a, retire as aparas e tempere-a com sal dos dois lados. Reserve. Lave o cheiro-verde, separe somente as folhas e pique finamente. Descasque as...

  • Receita de Matrinxã com Ervas
    O peixe deve estar limpo, sem escamas e com a barriga aberta. Misture o azeite com um pouquinho de água, junte as ervas batidas e a cebola cortada em quatro. Recheie...
    Receita Regional: Mato Grosso

  • Receita de Medalhão com Espaguete de Legumesimagem disponível
    Lave os medalhões e o manjericão e seque-os. Embrulhe com filme plástico, separadamente, os medalhões com 1 ramo de manjericão. Leve à geladeira por 30 minutos para...

  • Receita de Medalhão de Chester Gratinadoimagem disponível
    Tempere os medalhões de chester com sal e grelhe-os em uma frigideira antiaderente até dourar dos dois lados. Retire e disponha os medalhões em um refratário. Reserve...

  • Receita de Medalhão de Coxa de Peru com Cerveja Pretaimagem disponível
    Descasque o abacaxi, parta ao meio e pique-o em pedaços médios, eliminando o miolo. Reserve. Lave os cogumelos, seque-os e retire a parte mais dura dos pedúnculos...

  • Receita de Medalhão de Peito de Peru com Abacaxi Grelhadoimagem disponível
    Lave os medalhões, seque e tempere-os com o sal e a pimenta- caiena. Descasque o abacaxi e corte-o em 4 rodelas, de 2 cm de espessura cada uma. Elimine a parte central...

  • Receita de Medalhão de Peru com Purê de Pêssegoimagem disponível
    Purê: bata no processador o pêssego, o vinho, o cardamomo e o açúcar. Transfira a pasta para uma panela. Leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos, ou até obter um purê...

  • Receita de Medalhão de Peru com Vinagrete de Abacaxiimagem disponível
    Coloque uma chapa de ferro, própria para grelhar, no fogo e deixe esquentar. Enquanto isso, lave os medalhões, retire as aparas e seque-os com toalha de papel. Pincele...

  • Receita de Medalhão de Peru na Manteiga de Estragãoimagem disponível
    Prepare a manteiga de estragão. Coloque 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal picada (300 g) numa tigela refratária e leve ao fogo, em banho-maria, por 8 minutos...

  • Receita de Medalhão Recheado com Pistacheimagem disponível
    Corte os medalhões ao meio de um só lado, de modo a não separar as duas partes, e reserve. Misture os pistaches com a manteiga e o sal. Distribua no meio de cada...

  • Receita de Medalhões ao Molho de Champignon
    Enrole o bacon nos medalhões, prenda com palitos. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Leve ao fogo o Creme de Leite Tradicional Glória com os dentes de alho e cozinhe...

  • Receita de Medalhões de Chester com Cerejas Frescasimagem disponível
    Aqueça uma frigideira antiaderente grande e grelhe os medalhões. Coloque-os em uma travessa e reserve, mantendo aquecido. Na mesma frigideira, derreta a manteiga...

  • Receita de Medalhões de Filé Mignon com Alhoimagem disponível
    Lave os medalhões, seque com toalha de papel, tempere-os com pimenta-do-reino e reserve. Leve ao fogo uma prancha de ferro, própria para grelhar e deixe por 5 minutos...

  • Receita de Medalhões de Peito de Peru com Chutney de Mangaimagem disponível
    Lave os medalhões e seque-os em toalha de papel. Coloque em uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto...

  • Receita de Medalhões de Vitela com Legumesimagem disponível
    Tempere os medalhões com o sal. Em uma panela, aqueça 4 colheres (sopa) de azeite e frite os medalhões, virando-os com uma espátula, até dourar de modo uniforme...

  • Receita de Merengue Suíço
    Coloque numa tigela refratária bem limpa e seca, o açúcar e as claras. Disponha a tigela dentro de uma panela com água fervente e leve ao fogo baixo. Bata com um...

  • Receita de Merluza Recheada com Ricota e Gratinadaimagem disponível
    Ligue o forno à temperatura média. Lave os filés de merluza, seque-os e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Modele cada filé em forma de anel, prenda-os com...

  • Receita de Metro do Hawayimagem disponível
    1- Misture o requeijão, o iogurte, o creme de leite e junte os temperos verdes, amassando até formar uma pasta. Tempere com a mostarda, o sal e a pimenta. 2- Montagem:...

  • Receita de Metro Lightimagem disponível
    Misture a margarina, a mostarda e a salsa até formar uma pasta homogênea. Passe-a nas duas metades da baguete. Disponha, em uma das metades, fatias de mortadela...

  • Receita de Metro Maravilhaimagem disponível
    Coloque numa tigela o queijo gorgonzola cortado em pedacinhos, as folhas de dill picadas e o creme de leite. Amasse bem com um garfo, até formar uma pasta, e reserve...

A-Z | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z | A-Z
O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas