Receitas da Culinária Brasileira

A-Z | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z | A-Z

Você escolheu exibir apenas as receitas iniciadas com a letra: F

Total de receitas encontradas: 119
Exibindo de 1 até 20

  • Receita de Falsa Cerejaimagem disponível
    Para fazer a falsa cereja, pegue um mamão e faça bolinhas. Depois, use um corante alimentício (essência de cereja) e despeje por cima dessas bolinhas. Fica parecendo...

  • Receita de Farfalle ao Pesto de Espinafreimagem disponível
    Coloque o espinafre em uma panela com água fervente e cozinhe por 4 minutos, ou até as folhas murcharem. Retire, escorra e esprema as folhas para retirar o excesso...

  • Receita de Farfalle com Creme de Erva-Doce e Camarãoimagem disponível
    Bata no processador a erva-doce e a cebola até ficar moída. Reserve. Limpe os camarões, eliminando a casca e a cabeça. Lave e reserve. Aqueça o azeite numa panela...

  • Receita de Farfalle com Erva-Doce e Camarãoimagem disponível
    Descasque os camarões, lave e enxugue. Limpe e lave a erva-doce e pique grosseiramente. Limpe e lave o alho-poró e refogue-o em uma panela com a metade da manteiga...

  • Receita de Farfalle com Tomate Berinjela e Milho Verdeimagem disponível
    Aqueça o azeite em uma frigideira, junte a pimenta dedo-de-moça e a berinjela e deixe dourar por cerca de 4-5 minutos, em fogo médio, mexendo de vez em quando com...

  • Receita de Farofa com Bananaimagem disponível
    Aqueça o óleo em uma panela e, aos poucos, frite as bananas até dourar. Retire do fogo e deixe escorrer sobre uma peneira. Leve ao fogo uma panela grande com 4 colheres...

  • Receita de Farofa de Banana
    Refogue a casca da banana, picada bem fina, com um pouco de óleo, a banana picada em rodelas, e o tomate. Acrescente o fubá, o farelo de trigo e a farinha de mandioca...

  • Receita de Farofa de Banana 3
    Descasque e corte as bananas em rodelas finas, frite-as até corar bem, reserve. Frite à parte a cebola, acrescente a farinha e o sal, mexa até corar a farinha. Coloque...
    Receita Regional: Mato Grosso

  • Receita de Farofa de Carne Seca e Coentro
    De véspera, deixe a carne-seca em água, para retirar o excesso de sal; trocando a água de tempos em tempos. Cozinhe a carne-seca em panela de pressão por aproximadamente...

  • Receita de Farofa de Cebola e Cebolinha
    Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure a cebola com o açúcar. Misture o Caldo MAGGI e acrescente a farinha aos poucos. Continue mexendo para não grudar no...

  • Receita de Farofa de Frutasimagem disponível
    Farofa de farinha de mandioca com pêssego em calda, ameixa seca, uva passa e Fondor. Doure a cebola na mistura de manteiga e óleo. Acrescente as frutas e o Fondor;...

  • Receita de Farofa Doce
    Em uma tigela, misture bem o Leite Ninho, a Farinha Láctea, o açúcar e as castanhas até obter uma farofa

  • Receita de Farofa Doce Nutritiva
    Triture grosseiramente o Fibre-1 no liquidificador. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até obter uma farofa. Sirva sobre frutas ou sorvete.

  • Receita de Farofa Fria de Vegetaisimagem disponível
    Em uma tigela, coloque a cebola, os tomates, os pimentões, a farinha de mandioca, o azeite, o vinagre e o sal. Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva...

  • Receita de Farofa Qualyimagem disponível
    Leve ao fogo uma panela ou frigideira grande e de bordas altas, acrescente a Qualy Cremosa e espere derreter. Junte o alho e refogue por alguns instantes, antes...

  • Receita de Farofa Rápida para Churrasco
    Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo. Assim que borbulhar, adicione o alho em pó e os flocos de cebola. Retire do fogo e despeje sobre a farinha de mandioca...

  • Receita de Fatias Geladas de Morango
    Coloque os morangos com metade do açúcar em uma panela e leve ao fogo alto por cerca de 10 minutos. Bata em uma batedeira as claras em neve e junte o açúcar restante...

  • Receita de Fatuchimagem disponível
    Prepare o molho, juntando sal, azeite, pimenta e suco de limão. Corte os tomates, pepinos e a cebola em cubos de 2 cm. Corte o pão também em cubos de 2 cm e toste-o...

  • Receita de Feijão Branco com Lingüiça e Baconimagem disponível
    Leve ao fogo médio uma panela com o óleo, a lingüiça, o bacon, a cebola e o salsão. Deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até o bacon dourar...

  • Receita de Feijão Branco, Bacalhau, Tomate e Salsãoimagem disponível
    Lave o bacalhau e coloque de molho numa tigela com 2 litros de água. Deixe na geladeira por 24 horas, trocando a água no mínimo 4 vezes. Deixe o feijão de molho...

A-Z | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z | A-Z
O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas