Receitas da Culinária Brasileira

A-Z | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z | A-Z

Você escolheu exibir apenas as receitas iniciadas com a letra: E

Total de receitas encontradas: 50
Exibindo de 21 até 40

  • Receita de Espaguete ao Molho de Três Ervasimagem disponível
    Bata no processador a salsinha, o estragão, o manjericão, o azeite de oliva, o alho, o iogurte, o vinho branco, o sal e a pimenta por 2 minutos, ou até ficar homogêneo...

  • Receita de Espaguete com Bacalhau e Alhoimagem disponível
    Pique o bacalhau em pedaços pequenos, lave, coloque-o numa tigela e cubra com água fria. Deixe de molho por 24 a 36 horas na geladeira, trocando a água no mínimo...

  • Receita de Espaguete com Cebola e Presuntoimagem disponível
    Refogue rapidamente em uma panela a cebola com a manteiga. Acrescente o creme de leite, o caldo de legumes e a pimenta vermelha e cozinhe por 5 minutos. Coloque...

  • Receita de Espaguete com Creme de Ervas e Presuntoimagem disponível
    Cozinhe o espaguete numa panela com 2,5 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal por 8 minutos, ou até ficar al dente. Nos 2 últimos minutos, junte as ervilhas...

  • Receita de Espaguete com Molho de Berinjela, Tomate e Nozesimagem disponível
    Ligue o forno à temperatura média. Lave as berinjelas, coloque-as numa assadeira e leve ao forno por 30 minutos, ou até ficarem macias e com a casca enrugada. Retire...

  • Receita de Espaguete com Molho de Tomate Cruimagem disponível
    Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em cubos pequenos. Coloque-os em uma travessa, junte rúcula picada, manjericão e sal. Regue com azeite de oliva...

  • Receita de Espaguete com Molho de Tomates e Lulasimagem disponível
    Limpe as lulas, retirando a parte interna e a pele. Separe os tentáculos e faça incisões cruzadas com uma faca na parte interna da lula. Numa panela grande, coloque...

  • Receita de Espaguete Fusionimagem disponível
    Em uma panela, cozinhe o espaguete integral e reserve. Cozinhe a soja em água e sal e, depois que esfriar, debulhe os grãos. Pique separadamente a cebola, a abobrinha...

  • Receita de Espera Marido
    Primeiramente faça a calda não muito grossa e reservar. Dissolva o fermento, acrescentar os ovos, o óleo o leite morno, o açúcar, misturar bem e acrescente aos poucos...

  • Receita de Espera Marido 2
    Coloque a açúcar e a água numa panela e leve ao fogo, mexendo até o açúcar se dissolver. Junte o cravo e deixe ferver até formar uma calda grossa. Tire do fogo e...
    Receita Regional: Mineira

  • Receita de Espetinho de Camarão com Nêsperaimagem disponível
    Ligue o forno à temperatura média. Limpe os camarões, elimine as cascas e as cabeças e deixe apenas o rabinho. Lave um a um e elimine a parte escura do dorso. Lave...

  • Receita de Espetinho de Frango com Bacon e Ervilha-Tortaimagem disponível
    Coloque em cada um dos 4 espetinhos de madeira 4 pedaços de frango, alternando-os com o bacon, a cebola e a ervilha-torta. Apóie os espetinhos nas bordas de um refratário...

  • Receita de Espetinho de Frango com Molho ao Vinhoimagem disponível
    Limpe o peito de frango, elimine o osso e as cartilagens e corte-o em tiras de cerca de 1cm de espessura. Corte as fatias de bacon ao meio, no sentido do comprimento...

  • Receita de Espetinho de Tofu e Abobrinhaimagem disponível
    Escorra a água do tofu, envolva-o num pano de trama fina e deixe descansar por 40 minutos. A seguir, retire o tofu e corte-o em 12 pedaços de 2cm X 3cm. Reserve...

  • Receita de Espetinhos de Camarão e Abobrinhaimagem disponível
    Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso, leve e enxugue-os cuidadosamente. Reserve. Elimine as extremidades das abobrinhas e corte-as em bastões pequenos...

  • Receita de Espinhaço com Arroz
    Tempere as chuletas do espinhaço com alho esmagado, sal e pimenta-do-reino. Coloque-as para fritar. Quando estiverem no ponto, junte as cebolas, os tomates picados...

  • Receita de Espuma de Abacaxi com Crocante de Amêndoas e Alecrimimagem disponível
    Descasque o abacaxi, bata no liquidificador e coe o suco numa peneira fina. Numa tigela, coloque as folhas de gelatina de molho em água por 5 minutos. A seguir,...

  • Receita de Espuma de Cerejaimagem disponível
    Num liquidificador coloque água fervente e gelatina sabor cereja (ou sabor desejado). Bata por 2 minutos, acrescente (ainda ligado) gelo picado e bata por mais 1...

  • Receita de Esqueixada (Salada Catalã de Bacalhau)
    Desfie grosseiramente o bacalhau, elimine a pele e as espinhas. Lave em água corrente e coloque de molho em uma tigela com água fria por 6 a 8 horas, trocando a...

  • Receita de Estrela Follhada de Carambolaimagem disponível
    Lave as carambolas, seque com toalha de papel, retire as pontas e corte em fatias finas. Reserve. Leve ao fogo uma panela com açúcar e ½ xícara (chá) de água e cozinha...

A-Z | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z | A-Z
O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas