Receitas da Culinária Brasileira

A-Z | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z | A-Z

Você escolheu exibir apenas as receitas iniciadas com a letra: C

Total de receitas encontradas: 214
Exibindo de 121 até 140

  • Receita de Cobertura para Bolo de Banana
    Bata as claras em neve. Leve o açúcar e a água ao fogo e deixar formar uma calda grossa. Amasse as bananas com o suco de limão. Misture as bananas com as claras...

  • Receita de Coberuta de Calda de Caramelo
    Coloque em uma frigideira 2 colheres (sopa) de manteiga, o açúcar e a glucose. Leve ao fogo misturando até obter um tom de caramelo claro. Retire do fogo e acrescente...

  • Receita de Cocadaimagem disponível
    Numa panela, leve ao fogo 200 g de açúcar, junte 60 ml de água e deixe até caramelizar levemente (dependendo da intensidade de cor que deseja dar ao doce). Adicione...

  • Receita de Codorna Recheada com Ervasimagem disponível
    Lave e seque as codornas. Recheio: numa tigela, misture as ervas, a cebola, a ricota, 4 colheres (sopa) de azeite e o sal, até obter uma pasta. Recheie as codornas...

  • Receita de Coelho ao Funghi e Cervejaimagem disponível
    Leve ao fogo uma panela com a cerveja até amornar. Retire do fogo, despeje numa tigela e junte os cogumelos. Cubra a tigela com filme plástico e deixe hidratar por...

  • Receita de Coffee Shakeimagem disponível
    Misture o café e o chocolate em pó, reserve. Coloque em um liquidificador o sorvete e o leite e bata para ficar cremoso. Despeje em um copo alto e salpique com a...

  • Receita de Colegialimagem disponível
    Coloque as bolas de Sorvete de Creme em uma taça e regue com a cobertura de chocolate. Acrescente o marshmallow e decore com as castanhas de caju picadas e o morango...

  • Receita de Colomba Garotoimagem disponível
    Modo de Preparo 1- Fermentação: numa tigela grande coloque o fermento, o açúcar e misture até dissolver, junte o leite, a farinha e misture bem. Cubra com filme...

  • Receita de Colomba Pascal 2imagem disponível
    Massa: em um recipiente grande, coloque o fermento, 1 colher de sopa de açúcar, 4 colheres de sopa de farinha de trigo. Misture e deixe crescer por cerca de 40 minutos...

  • Receita de Colomba Pascal Lightimagem disponível
    Coloque em uma panela as ameixas e o leite e cozinhe em fogo baixo até as ameixas amolecerem. Retire do fogo, transfira para uma tigela e deixe amornar. Em seguida...

  • Receita de Colomba Pascal Light 2imagem disponível
    Recheio: coloque em uma tigela a maçã, a uva passa e o rum e reserve. Massa: misture numa tigela metade do leite morno com o fermento biológico. Acrescente 1 xícara...

  • Receita de Colomba Pascal Salgadaimagem disponível
    Massa - 1ª etapa: Em batedeira, faça uma esponja com o fermento, água e farinha de trigo. Cobrir com plástico e deixar descansar por 30 minutos. Massa - 2ª etapa:...

  • Receita de Colomba Pascal Trufadaimagem disponível
    1. Derreta a cobertura de chocolate meio amargo com o creme de leite no microondas em potência média por 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Misture ½ xícara...

  • Receita de Colomba Supremaimagem disponível
    1- Fermentação: numa tigela grande dissolva o fermento no açúcar, junte a farinha e o leite e misture bem. Cubra com filme plástico e deixe crescer por 30 minutos...

  • Receita de Compota de Pêssegoimagem disponível
    Cozinhe 1 kg de pêssegos descascados e cortados em gomos numa panela com 3 colheres (sopa) rasas de manteiga, por 3-4 minutos. Junte 300 g de açúcar, 5 colheres...

  • Receita de Conchiglioni Recheado com Pasta de Berinjelaimagem disponível
    Ligue o forno à temperatura média. Recheio: lave a berinjela, retire a extremidade verde, embrulhe-a em papel-alumínio e leve para assar por 30 minutos, ou até ficar...
    Receita Regional: Baiana

  • Receita de Copinho de Chocolate com Musse de Laranjaimagem disponível
    Coloque em uma tigela refratária a gelatina e 1 colher (sopa) de água e deixe hidratar por 4 minutos. Em seguida, leve ao forno, em banho-maria, por 5 minutos, ou...

  • Receita de Copinhos de Amaretto com Creme de Caféimagem disponível
    Creme de café: bata as gemas com o açúcar até ficar bem fofo e dobrar de volume. Junte o café já aromatizado com a aguardente e continue batendo até ficar consistente...

  • Receita de Copinhos de Chocolate com Chantilly e Morangoimagem disponível
    Bata na batedeira o creme de leite por 2 minutos, ou até obter um chantilly firme. Adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos. Distribua nos copinhos o licor de...

  • Receita de Coppa ao Caféimagem disponível
    Coloque as gemas numa tigela, junte 7 colheres (sopa) de açúcar e bata com um batedor manual até obter uma mistura clara e espumosa. Acrescente a ricota ao café...

A-Z | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z | A-Z
O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas