Receitas da Culinária Brasileira

A-Z | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z | A-Z

Você escolheu exibir apenas as receitas iniciadas com a letra: C

Total de receitas encontradas: 214
Exibindo de 101 até 120

  • Receita de Chocolate Quente com Laranjaimagem disponível
    Ferva o leite com a casca de laranja. Adicione o chocolate, o açúcar e mexa com um batedor de arame até dissolver bem. Retire a casca de laranja e sirva bem quente...

  • Receita de Chocolate Super Quente Garotoimagem disponível
    Ferva o leite junto com o creme de leite. Abaixe o fogo, adicione a cobertura de chocolate e mexa bem com um batedor de arame, a fim de derreter o chocolate. Deixe...

  • Receita de Churrasco
    Espete as carnes em espetos. As maminhas podem ser assadas na grelha. Parte delas pode ser assada antes, tipo xixo (misturando cebolas, tomates e carne no espeto)...

  • Receita de Chutney de Abóboraimagem disponível
    Lave a abóbora e elimine a casca e as sementes. Corte-a em cubos pequenos e coloque numa panela com o abacaxi, o azeite de oliva, o açúcar, o garam masala, o molho...

  • Receita de Chutney de Berinjela com Alhoimagem disponível
    Espalhe as berinjelas em uma peneira, regue com o suco de limão, polvilhe 2 colheres (sopa) de sal e deixe por 1 hora. Em seguida, lave a berinjela retirando o excesso...

  • Receita de Chutney de Tomate Verdeimagem disponível
    Coloque em uma panela o azeite de oliva, os tomates cortados em gomos, as maçãs, as uvas passas, o vinagre, o sal grosso e a pimenta do reino. Leve ao fogo por 15...

  • Receita de Chutney de Tomate Verde com Abacaxiimagem disponível
    Lave os tomates, retire os pedúnculos e coloque-os em uma panela com 2 litros de água fervente. Deixe por 1 minuto e retire do fogo. Escorra a água e elimine a pele...

  • Receita de Chuvisco
    Separe as claras das gemas, passe em peneira e junte o creme de arroz e a farinha de trigo. Misture tudo bem, sem bater, cubra com pano úmido para não ressecarem...
    Receita Regional: Campos-Rj

  • Receita de Chuvisco 2
    Em uma batedeira, bata as gemas de ovo e as duas colheres de farinha de trigo. Bata bastante para não ficar gosto de ovo. Com o açúcar e a água, prepare uma calda...
    Receita Regional: Campos-Rj

  • Receita de Chuviscos 2
    Massa: Passar as gemas na peneira de arame. Bater um pouco e acrescentar ½ xícara de farinha de trigo. Sempre batendo, juntar o creme de arroz e o fermento. Acrescentar...
    Receita Regional: Campos-Rj

  • Receita de Ciambella de Camarõesimagem disponível
    Limpe os camarões, eliminando a casca e o fio escuro do dorso. Numa frigideira, refogue os camarões no azeite de oliva, com a cebola e o gengibre, por 5 minutos...

  • Receita de Clam Chowderimagem disponível
    Lave bem os moluscos escolhidos e coloque-os em uma panela. coloque 2 colheres (sopa) de água e tampe a panela. cozinhe em fogo baixo até que os moluscos abram as...

  • Receita de Cobertura de Calda de Chocolate
    Misture o açúcar juntamente com o chocolate e vá acrescentando água, cerca de 1 xícara, até formar uma "pasta". Quando os ingredientes estiverem bem homogêneos,...

  • Receita de Cobertura de Chocolate 2
    Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por 1 minuto, mexendo sempre. Espere esfriar e leve à batedeira, batendo até ficar um creme espesso. Derrame sobre...

  • Receita de Cobertura de Massa Americana
    Dissolva a gelatina com a água e leve ao fogo médio em banho-maria até ficar transparente. Acrescente a gordura vegetal e a glucose e leve ao fogo novamente. Retire...

  • Receita de Cobertura de Menta
    Aqueça o Creme de Leite Nestlé em banho-maria, sem deixar ferver. Apague o fogo, junte o Chocolate Meio Amargo e misture com uma espátula até que o creme fique liso...

  • Receita de Cobertura de Merengue para Bolosimagem disponível
    Prepare a calda colocando em uma panela pequena a água e o açúcar. Misture e leve ao fogo. Cozinhe até obter a textura de calda em fio. Bata as claras em neve e...

  • Receita de Cobertura de Morango Diet
    Em uma tigela, misture o Creme de Leite Light e a geléia de morango. Sirva com bolinhas de mamão, ou outra fruta de sua preferência.

  • Receita de Cobertura Fondant
    Peneire numa tigela refratária o açúcar de confeiteiro e junte a manteiga e o leite. Leve ao fogo em banho-maria e cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou...

  • Receita de Cobertura Glacê Real
    Coloque a clara e 1 colher (sopa) do açúcar na batedeira e ligue em velocidade baixa. Junte o açúcar restante, aos poucos, até obter um creme espesso. Adicione o...

A-Z | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z | A-Z
O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas