Receitas da Culinária Brasileira

A-Z | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z | A-Z

Você escolheu exibir apenas as receitas iniciadas com a letra: C

Total de receitas encontradas: 214
Exibindo de 61 até 80

  • Receita de Carne-de-Sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Fritaimagem disponível
    Numa panela, aqueça a manteiga e junte a carne e a cebola. Frite por 3 minutos, adicione o coentro e misture. Retire do fogo e sirva com farofa de cuscuz e mandioca...
    Receita Regional: Baiana

  • Receita de Carolina com Creme de Chocolate e Nozesimagem disponível
    Faça um furo nas bases das carolinas e reserve. Bata o creme de leite na batedeira até obter picos macios e guarde na geladeira. Bata numa tigela, com um batedor...

  • Receita de Carolineimagem disponível
    Numa caneca previamente aquecida ou copo com haste, sirva todos os ingredientes e misture bem. Decore com um espiral de casca de laranja e uma cereja.

  • Receita de Carpaccio com Molho de Abóboraimagem disponível
    Arrume em um prato grande as fatias de lagarto. Espalhe por cima os fundos de alcachofra e salpique a pimenta-do-reino. Reserve. Molho: coloque em uma panela 1...

  • Receita de Carpaccio de Pimentão, Beterraba e Queijoimagem disponível
    Lave o pimentão, enxugue e coloque numa assadeira. Junte 1 dedo de água e uma gota de azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, virando de vez em...

  • Receita de Carré de Cordeiroimagem disponível
    Retire a carne da geladeira 1 hora antes do preparo para que chegue à temperatura ambiente. Ligue o forno ao máximo. Pique bem as folhas do alecrim e o alho e misture...

  • Receita de Cassata Moça
    Calda Misture o NESCAU® com o leite e despeje em uma fôrma com furo central, forrada com papel de alumínio e reserve. Sorvete Em uma panela, misture o Leite Moça...

  • Receita de Catchup
    Retire as sementes dos tomates e pique grosseiramente. Pique também as cebolas e o pimentão. Coloque em uma panela grande, acrescente o alho e ½ xícara de água,...

  • Receita de Cebola Recheada com Salmãoimagem disponível

    Lave as cebolas, descasque e retire o miolo central com cuidado para não perfurá-las.

    Coloque-as...

  • Receita de Cebolas Recheadas com Creme de Ricotaimagem disponível
    Ligue o forno à temperatura média. Descasque as cebolas e com uma faca pequena retire o miolo, pique-o e coloque numa tigela. Misture a ricota, as ervas, o creme...

  • Receita de Cestinha de Massa Filo com Ganache, Frutas Silvestre e Coulisimagem disponível
    Cestinha: corte a massa filo em 30 quadrados de 12 cm cada um. Pincele os quadrados com a manteiga derretida. Intercale 5 quadrados de forma irregular, formando...

  • Receita de Cestinha de Ovosimagem disponível
    1. Comece preparando o recheio trufado: pique 500 g do chocolate ao leite Plus e coloque-o em um refratário junto com o creme de leite. Leve ao banho-maria, mexendo...

  • Receita de Cestinhas de Uvas Pretas e Figoimagem disponível
    Separe as uvas do cacho, lave-as em água corrente e seque-as com toalha de papel. Parta-as ao meio e reserve. Lave os figos, descasque-os e corte em fatias finas...

  • Receita de Chá Antigripalimagem disponível
    Pique grosseiramente o gengibre e coloque em uma pequena panela com o mel, limão, folhas de hortelã e água. Cubra com a água e leve ao fogo. Ferva por 3 minutos...

  • Receita de Chá Preto Cítricoimagem disponível
    Prepare 1 colher (sopa) de chá preto em 1/2 litro de água fervente. Deixe em infusão por 5 minutos, coe e leve para gelar. Distribua 1 xícara (chá) de laranja em...

  • Receita de Chá Verde com Maçãimagem disponível
    Coloque 1.200 ml de água numa panela e leve ao fogo por 9 minutos, ou até ferver. Retire do fogo, incorpore as ervas, tampe a panela e deixe em infusão por 5 minutos...

  • Receita de Charlotte de Chocolateimagem disponível
    Coloque o chocolate em um refratário, junte a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e leve ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até o chocolate e a manteiga...

  • Receita de Charlotte de Chocolate e Morangosimagem disponível
    Pão-de-ló: numa tigela, peneire 2 xícaras (chá) de farinha de trigo com 1 colher (sopa) de fermento em pó. Bata na batedeira, em velocidade alta, 4 ovos com 1 1/2...

  • Receita de Charque Aceboladoimagem disponível
    Lave a carne e deixe de molho em água fria por 12 horas. Escorra, corte em cubos grandes e cozinhe em uma panela de pressão para que fique macia, cerca de 40 minutos...

  • Receita de Cheeseburguer de Bananaimagem disponível
    Amasse as bananas com um garfo até transformá-las em uma pasta. Tempere com um pouco de canela em pó. Coloque algumas fatias de queijo prato sobre uma frigideira...
    Receita Regional: São Paulo

A-Z | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z | A-Z
O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas