Receitas da Culinária Brasileira

A-Z | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z | A-Z

Você escolheu exibir apenas as receitas iniciadas com a letra: B

Total de receitas encontradas: 263
Exibindo de 221 até 240

  • Receita de Bolo Pudimimagem disponível
    Calda: coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo deixando derreter lentamente. Quando estiver dourado, junte 1 xícara (chá) de água fervente e mexa com uma...

  • Receita de Bolo Ramalhete de Floresimagem disponível
    Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até obter uma mistura fofa. Adicione o mel e continue batendo. Junte os ovos, um por vez, batendo sempre. Desligue a batedeira...

  • Receita de Bolo Rápido do Foliãoimagem disponível
    1- No liqüidificador bata bem os ovos, o iogurte, o óleo e o chocolate. Passe para um refratário e, aos poucos, incorpore o restante dos ingredientes, deixando o...

  • Receita de Bolo Sensação
    Massa: Bata as claras em neve e sem parar de bater acrescente as gemas, o açúcar e bata bem. Desligue a batedeira, misture aos poucos e delicadamente a farinha de...

  • Receita de Bolo Simples com Creme de Limão
    Massa: Bata os ovos inteiros com o açúcar e a água, adicionada em pequenas porções alternadas, quando a massa já estiver clara e fofa. Junte a baunilha e a farinha...

  • Receita de Bolo Sinfonia de Chocolateimagem disponível
    1- Massa: prepare a massa clássica de chocolate, deixe esfriar e corte em 2 camadas. 2- Recheio e cobertura: derreta o chocolate branco picado. Acrescente 1 ½...

  • Receita de Bolo Sorvete de Chocolateimagem disponível
    1. Massa: bata as gemas com o açúcar até formar uma gemada. Misture com 1 xícara (chá) de água, a farinha, o cacau e o fermento. Junte as claras em neve e misture...

  • Receita de Bolo Suflê de Café com Calda de Amoraimagem disponível
    Ligue o forno à temperatura média. Massa: coloque em uma panela o chocolate, a farinha de trigo, o café, o açúcar, a manteiga e o leite. Leve ao fogo bem baixo e...

  • Receita de Bolo Tentaçãoimagem disponível
    1- Comece preparando a massa: bata a margarina com o açúcar até formar um creme esbranquiçado e fofo. Junte as gemas, uma a uma, e continue a bater até misturar...

  • Receita de Bomba de Morangoimagem disponível
    Massa: leve ao fogo uma panela com a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e 120 ml de água. Assim que ferver, retire e junte a farinha peneirada, de uma vez só, misturando...

  • Receita de Bomba Light com Creme de Laranjaimagem disponível
    Ligue o forno à temperatura média. Massa: leve ao fogo uma panela com margarina (reserve 1/2 colher de sopa) e 1 xícara (chá) de água até ferver. Despeje a farinha...

  • Receita de Bomba Light de Chocolate
    Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Massa: leve ao fogo uma panela com 4 colheres (sopa) de creme vegetal e o leite até ferver. Retire do fogo e junte...

  • Receita de Bombom Brancoimagem disponível
    Coloque as uvas no vinho. Deixe por 12 horas. Unte as forminhas com chocolate temperado e leve à geladeira por 5 minutos. Retire, introduza as uvas passas e cubra...

  • Receita de Bombom de Caipirinhaimagem disponível
    Recheio: numa tigela refratária, derreta o chocolate branco em banho-maria. Junte o mel, a aguardente, o suco e as raspas de limão e misture até ficar homogêneo...

  • Receita de Bombom de Castanha de Cajuimagem disponível
    Bata no liquidificador as castanhas e as passas até obter uma pasta. Junte ao leite condensado e à manteiga e leve ao fogo brando. Mexa até desprender do fundo da...

  • Receita de Bombom de Cocoimagem disponível
    Junte o coco, o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que a massa se desprenda do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente a gema...

  • Receita de Bombom de Mangaimagem disponível
    1. Prepare o recheio: em uma panela pequena coloque o suco de manga e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Deixe reduzir...

  • Receita de Bombom de Morangoimagem disponível
    Tempere o chocolate. Introduza-o nas forminhas, puxe para as borda, deixe secar, recheie com fondant misturado com geléia e cubra com o chocolate.

  • Receita de Bombom de Paçocaimagem disponível
    Recheio: numa tigela, misture a paçoca com o leite condensado, até formar uma massa firme. Enrole a massa em porções de cerca de 10 g (do tamanho de um brigadeiro)...

  • Receita de Bombom de Tapiocaimagem disponível
    Recheio: numa tigela, misture todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira com a tigela coberta por 4 horas. Pique os chocolates ao leite e meio amargo,...

A-Z | A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Z | A-Z
O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas