Receitas da Culinária Baiana

A-Z | A B C L P T | A-Z

Total de receitas encontradas: 8
Exibindo de 1 até 8

  • Receita de Acarajéimagem disponível
    Numa bacia grande, coloque o feijão e lave várias vezes, até sair toda a casca. A seguir, deixe de molho por 3 horas. Escorra o feijão, coloque no liquidificador...

  • Receita de Arroz-Doce com Chocolate e Pistacheimagem disponível
    Leve ao fogo uma panela com o arroz e 3 xícaras (chá) de água. Cozinhe por 25 minutos, ou até o arroz ficar al dente(cozido, mas firme). Retire do fogo, transfira...

  • Receita de Bobó de Camarão 2imagem disponível
    Limpe os camarões, retire as cascas e as cabeças (reserve) e lave bem. Coloque os camarões em uma tigela e tempere com o suco de limão, o alho e o sal. Descasque...

  • Receita de Carne-de-Sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Fritaimagem disponível
    Numa panela, aqueça a manteiga e junte a carne e a cebola. Frite por 3 minutos, adicione o coentro e misture. Retire do fogo e sirva com farofa de cuscuz e mandioca...

  • Receita de Conchiglioni Recheado com Pasta de Berinjelaimagem disponível
    Ligue o forno à temperatura média. Recheio: lave a berinjela, retire a extremidade verde, embrulhe-a em papel-alumínio e leve para assar por 30 minutos, ou até ficar...

  • Receita de Lambreta
    Numa panela grande com o azeite, coloque os temperos, exceto o coentro, e deixe refogar por 5 minutos, mexendo sempre. Acrescente o coentro, a água e a lambreta...

  • Receita de Papillote de Salmão com Erva-Doceimagem disponível
    Ligue o forno à temperatura média. Coloque a erva-doce em uma tigela e tempere com sal, o suco de laranja e a manteiga. Reserve. Tempere o salmão com sal e reserve...

  • Receita de Tapiocaimagem disponível
    Numa tigela, deixe a fécula de mandioca de molho por 2 horas. Escorra a água e coloque a fécula sobre um pano branco. Deixe secar por 2 horas e, em seguida, passe...

A-Z | A B C L P T | A-Z
O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas