Receitas da Culinária Alemã

A-Z | A B C G P S T | A-Z

Total de receitas encontradas: 21
Exibindo de 1 até 20

  • Receita de Apfelstrudel - Strudel de Maçãs
    Com a ponta dos dedos misturar a farinha de trigo, borrifando com água e sal. Amassar até obter uma massa lisa e mole. Deixar descansar 1/2 hora. Sobre um pano polvilhado...

  • Receita de Assado de Porco
    Limpar o lombinho esfregando um limão. Deixar descansar de um dia para outro em uma vinha d''alho que se prepara com o alho esmagado o vinho, o sal, a pimenta-do-reino...

  • Receita de Bolo da Baviera
    Bater a manteiga e o açúcar até obter um creme. Sem parar de bater juntar as gemas, o sal, a canela em pó, as claras batidas em neve e a cerveja em temperatura ambiente...

  • Receita de Bolo de Cerveja
    Bater as claras em neve e, sem parar de bater, adicione o açúcar, a manteiga, as gemas e a farinha já misturada com a cerveja em temperatura ambiente e o fermento...

  • Receita de Canapés de Aspargos
    Amassar o queijo com a manteiga. Passar sobre as torradas e, por cima, colocar as pontas dos aspargos.

  • Receita de Canapés de Kiwi e Palmito
    Cortar os palmitos em fatias redondas de mais ou menos 1 cm. Cortar o Kiwi em rodelinhas pequenas. Colocar os kiwis sobre as rodelas de palmito e arrumá-las num...

  • Receita de Canapés de Nozes e Queijos
    Cortar o queijo em quadradinhos, colocar numa travessa e regar com o molho inglês e o azeite. Ao lado, colocar as nozes cortadas ao meio, salpicadas com um pouquinho...

  • Receita de Gugelhupf
    Ferver o leite. Juntar o açúcar, o sal e a manteiga. Deixar esfriar até ficar morno. Reservar. À parte dissolver o fermento na água morna. Juntar à mistura de leite...

  • Receita de Pernil de Vitela
    Limpar o pernil esfregando com limão. Picar a cebola, esmagar o alho e misturar o vinho branco, o sal e a pimenta-do-reino. Se quiser, acrescentar o caldo de bacon...

  • Receita de Pretzel
    1 - Dissolva o fermento em 1 1/2 xícara (chá) de água. Coloque num recipiente grande e acrescente o açúcar. Mexa bem e acrescente a farinha, aos poucos, e em seguida...

  • Receita de Pretzel com Açúcar e Canelaimagem disponível
    Peneire a farinha de trigo na tigela da batedeira. Junte a cerveja, o fermento, a manteiga (reserve 2 colheres de sopa), o açúcar (reserve 2 colheres de sopa) e...

  • Receita de Pretzelsimagem disponível
    Para o preparo da massa, coloque em uma tigela a água morna e salpique com o fermento biológico. Misture bem. Acrescente o açúcar mascavo e o sal e, misture novamente...

  • Receita de Salada de Batata com Creme de Parmesãoimagem disponível
    Lave as batatas e leve ao fogo em uma panela com 1 litro de água. Cozinhe até ficarem macias. Retire do fogo, escorra a água, descasque as batatas e corte em cubos...

  • Receita de Salada de Couve-Flor
    Cozinhar a couve-flor e dividir em buquezinhos. reservar. Cozinhar separadamente as cenouras cortadas em rodelas e as vagens cortadas em tirinhas. Reservar. Cortar...

  • Receita de Sauerbraten (Carne Agridoce)
    Preparar esta receita 3 dias antes de servir, para que a carne adquira sabor. Enxugar a carne e reservar. Cortar em tiras uma fatia da carne de porco salgada (ou...

  • Receita de Sopa de Frutas
    Lavar, descascar e cortar as pêras em quartos, tirando o miolo. Reservar a casca e o miolo. Desengordurar* o caldo de carne e juntar os pedaços de pêras. Deixar...

  • Receita de Sopa-Creme de Darmstadt
    Retirar a pele dos aspargos e cortá-los no sentido da largura. Escaldar por 3 minutos. Aferventar os pistaches, escorrer e esfregar num guardanapo para retirar totalmente...

  • Receita de Streuselkuchen (Cuca de Maçã)imagem disponível
    Numa tigela, misture o leite morno com o fermento e metade do açúcar. Junte 1 xícara (chá) de farinha e mexa até ficar homogêneo. Cubra com filme plástico e deixe...

  • Receita de Torta Alemãimagem disponível
    Na batedeira, bata a margarina, o açúcar, asgemas e o creme de leite sem soro (reserve o soror) até a massa ficar homogênea. Unte uma fôrma redonda, do fundo removível...

  • Receita de Torta de Frutas Cruas
    Misturar todos os ingredientes da massa. Amassar bem até obter uma massa lisa e branda. Dividir em duas partes. Com uma delas forrar uma fôrma de vidro média. Cobrir...

A-Z | A B C G P S T | A-Z
O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas